オンライン飲み会におすすめ シーフードグルメ缶 タコのオイル漬け

オンライン飲み会におすすめ シーフードグルメ缶 タコのオイル漬け

手軽にスペインバル気分
シーフードグルメ缶 タコのオイル漬け

新鮮なタコ足の輪切りをオイル漬けして缶詰に。フレッシュな味わいをワインのおともにどうぞ。

通常価格 税込1,080円

会員価格 税込1,026円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/11~2020/06/27です。

内容量 1箱:115g
サイズ 1缶サイズ:約6×10×3cm
1箱サイズ:約7×11×3cm
原産国 スペイン産

オンライン飲み会におすすめ 銀閣寺大西 銀のコロッケ10個入

オンライン飲み会におすすめ 銀閣寺大西 銀のコロッケ10個入

和牛をメインで使った本格コロッケ
★銀閣寺大西 銀のコロッケ10個入
Rate04 54.577件のクチコミ

北海道産馬鈴薯(ジャガイモ)と国産黒毛和牛ミンチを使用した本格的な和牛コロッケ。なんと和牛をコロッケ全体の約40%も使用しています。

税込1,836円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/14~2020/06/27です。

内容量 10個入
サイズ 箱サイズ:20×9×8.5cm
重量 600g
賞味期間 90日
原産地 京都

オンライン飲み会におすすめ 鯖や とろさば棒寿司と焼きさば寿司

オンライン飲み会におすすめ 鯖や とろさば棒寿司と焼きさば寿司

鯖や とろさば棒寿司と焼きさば寿司

鯖やプロの職人達が、収穫時期、脂質の一番良い国内産のマサバを丁寧に手で卸し、SABARでも大人気の鯖寿司とふっくら焼いたこだわりの焼き鯖寿司のセット。3年間を費やして、作り立ての味も食感もそのままに。

税込4,924円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/12~2020/06/27です。

内容量 トロさば棒寿司×1、焼きさば寿司×1
サイズ 箱サイズ:30×22×9.5 cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 大阪府

「じゃこ天」は、小魚を骨、皮ごとすり身にして、菜種油であげた「揚げかまぼこ」

愛媛の素朴な土産品として定着しています。 ★愛媛谷本蒲鉾店昔造じゃこ天20枚入

「じゃこ天」は、近海で獲れる小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた「揚げかまぼこ」です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、揚げたてや再加熱して醤油を2〜3滴たらして食べると最高です。

税込5,151円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/09です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/09です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてロースト

噛むほどに溢れる肉の旨み ★日本酒バルのまえ ロースト牛タン

塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。解凍後、お好みの厚さにスライスして、添え味の「料亭の粉しょうゆ」「九条葱と味噌」をかけて、そのままお酒の肴に。サラダやご飯に乗せてロースト牛タン丼としてもお愉しみいただけます。

税込6,534円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/09です。

内容量 130g×2入
サイズ 箱サイズ:約11.5×22×6cm
賞味期間 製造日より、冷凍30日
原産地 日本

高知県宿毛湾で育てたブランドブリ「荒木さん家のブリ」 徹底した管理で脂の乗りが特徴

ブリ藁焼たたき(計600g+土佐天日塩8g)

高知県宿毛湾で育てたブランドブリ「荒木さん家のブリ」 徹底した管理で脂の乗りがよく、血合いの変色が少ないのが特徴 .当たり外れのある天然と違い、常に最高級の味を出しています。脂がしっかり乗りながら、臭みが少なく旨味が際立つ味わいで、藁焼きの風味もしっかり感じられ、刺身よりも食べやすい絶品ブリです。

税込5,940円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/09です。

内容量 600g(2個または3個入り)
土佐の天日塩8g(2袋または3袋入り)
サイズ 箱サイズ:約22×43×12cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 日本

大人気の雲丹醤油を始め、うに・ふくの入った下関らしい味の詰合せです。

バラエティに富んだギフト詰合せをお探しならコレ! ★下関水陸物産 やまみ

大人気の雲丹醤油を始め、うに・ふくの入った下関らしい味の詰合せです。昭和20年(1945年)下関市唐戸において、下関水陸物産商会として産声を上げ、うにを中心とした食料品販売業を開始しました。その後、昭和25年(1950年)下関水陸物産株式会社としてうに専門のメーカーとして設立されたものです。

税込3,240円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/09です。

内容量 粒うに50g化粧箱入(黒) 1本
雲丹醤油 120ml 1本
うにめかぶ 150g 1個
ふく茶漬 3袋入 1個
サイズ 箱サイズ:15×20.5×8.8cm
賞味期間 8ヶ月
原産地 日本

バフンうにを使用し、塩、アルコールを加えまろやかな味に仕上げました

バフンうにを使用し、塩、アルコールを加えまろやかな味に仕上げました ★下関水陸物産 やまみうに

後味の良い粒うにです。昭和20年(1945年)下関市唐戸において、下関水陸物産商会として産声を上げ、うにを中心とした食料品販売業を開始しました。その後、昭和25年(1950年)下関水陸物産株式会社としてうに専門のメーカーとして設立されたものです。うにに塩、アルコールを加え加工した「瓶詰粒うに」は、伝統的な製造技法を大切にしながら「下関うに」の地位を築き上げたものです。

税込6,480円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/09です。

内容量 寿海粒うに100g
サイズ 箱サイズ:17.0×11.0×6.8cm
賞味期間 12ヶ月
原産地 日本

うにに塩、アルコールを加え、加工した瓶詰「粒うに」は伝統的な製造技法

バラエティに富んで、あっと驚く豪華さのギフト詰合せをお探しならコレ! ★下関水陸物産 やまみ 長州路

大人気の雲丹醤油(うにしょうゆ)が入ったボリュームたっぷりの詰合せです。昭和20年(1945年)下関市唐戸において、下関水陸物産商会として産声を上げ、うにを中心とした食料品販売業を開始しました。その後、昭和25年(1950年)下関水陸物産株式会社としてうに専門のメーカーとして設立されたものです。うにに塩、アルコールを加え、加工した瓶詰「粒うに」は伝統的な製造技法を大切にしながら「下関うに」のの地位を築き上げたものです。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/09です。

内容量 黒ラベル粒うに 60g 1本
(長州路)粒うに60g 1本
雲丹醤油 120ml 1本
うにめかぶ 150g 1個
ふくふりかけ70g 1本
ふく茶漬 3袋入 1個
サイズ 箱サイズ:26.1×20.6×8.7cm
賞味期間 6ヶ月
原産地 日本