季節の代表的な花々の彩りをリースのように丁寧に描いたスカーフです。

伝統横濱スカーフ 四季の花 シルクスカーフ CFE224

コーナーそれぞれに季節の代表的な花々の彩りをリースのように丁寧に描いたスカーフです。様々なフラワーを彩り豊かに表現していますので、装いを華やかに彩ります。素材は少し厚手のシルクツイルでしっかりとしつつ、シルク特有の光沢やドレープ性、滑らかな肌触りをお楽しみ頂けます。『伝統横濱スカーフ』はスカーフらしいこと、横浜らしいこと、そして現代においてもクラフツマンシップに基づくモノづくりを大事にしています。その魅力は、素材となるシルク特有の光沢や滑らかな肌触り、港町らしく多様な人々やモノが交流する中で洗練された絵柄、永らく積み重ねてきた職人による高度なプリント技術等です。時代の空気を感じながら、お客様の美意識に触れ、時を経ても色褪せない普遍的なスカーフを作り続けています。大切な方へのギフトにも最適な逸品です。

税込16,500円

この商品のお届け可能期間は、2021/04/30~2021/06/14です。

淡白ながら繊細で上品な甘みがあり、高級魚として扱われています。

繊細で上品な味わい!ヒラメお造り(約60g)

¥850 (税込)

透明感のある身は、クセがなく非常に美味です。小パックで気軽にお刺身をお楽しみいただけます。

平目は、生まれたては普通の魚と同じ形をしていますが、少し経つと左目が右目に寄っていき平らな形へと変化して成魚となります。淡白ながら繊細で上品な甘みがあり、高級魚として扱われています。

内容量:約60g
産地:宮城ほか
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

サーモンのカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約100g) 彩りが鮮やか

サーモンのカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約100g)

¥880 (税込)

子供も食べやすいサーモンをカルパッチョに仕立てました。彩りが鮮やかでパッと目を引く美しさ!家族みんなでお楽しみいただけます。

カルパッチョにぴったりのラヴィゴットソース(みじん切りの香味野菜をヴィネガーや油などと混ぜたソース)を添えてお届けします。シンプルにレモンと塩、オイルだけでも美味しくお召し上がりいただけますよ!

産地:サーモン(ノルウェーほか)
内容量:約100g
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:お届け日当日

真鯛のカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約100g)真鯛の甘味のある旨味

真鯛のカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約100g)

¥880 (税込)

大人気!定番の真鯛のカルパッチョ

真鯛の旬は桜の季節あたりでその頃は桜鯛、花見鯛と呼ばれています。真鯛の甘味のある旨味が感じられる一品です。

カルパッチョにぴったりのラヴィゴットソース(みじん切りの香味野菜をヴィネガーや油などと混ぜたソース)を添えてお届けします。シンプルにレモンと塩、オイルだけでも美味しくお召し上がりいただけますよ!

産地:真鯛(愛媛ほか)
内容量:約100g
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:お届け日当日

生本鮪・サーモン・タイ・ホタテ・水タコ5種のカルパッチョ ラヴィゴットソース添え

生本鮪・サーモン・タイ・ホタテ・水タコ5種のカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約120g)

¥1,380 (税込)

洋のお造り、カルパッチョ5種盛り合わせです。人気の魚介5種と豪華な内容で、彩りも綺麗でテーブルを華やかにしてくれますよ。

カルパッチョにぴったりのラヴィゴットソース(みじん切りの香味野菜をヴィネガーや油などと混ぜたソース)を添えてお届けします。鮮度抜群のため、シンプルにレモンと塩、オイルだけでも美味しくお召し上がりいただけます!

産地:生本鮪(長崎ほか)、サーモン(ノルウェーほか)、タイ(愛媛ほか)、ホタテ(北海道ほか)、水たこ 解凍(北海道、青森ほか)
内容量:約120g
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:お届け日当日

天然魚3点盛り(イシダイ、ヒラメ、マダイ)各約30g ¥1,400 (税込)

天然魚3点盛り(イシダイ、ヒラメ、マダイ)各約30g

¥1,400 (税込)

磯の香りともちもち食感が特徴の石鯛、上品な味わいの平目、脂の甘みと旨みが楽しめる真鯛の3種を盛り込んだお造りです。天然魚の味わいをお楽しみください。

内容量:各約30g
産地:石鯛(千葉、長崎ほか)、平目(宮城ほか)、真鯛(鹿児島ほか)
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

透明感と食感が魅力!水タコのお造り(解凍、約55g) ¥780 (税込)

透明感と食感が魅力!水タコのお造り(解凍、約55g)

¥780 (税込)

しっとりと輝く身とコリコリ歯応え。噛み締める度に甘さと旨味を感じられます。

ミズダコは大型のタコで、水分が多めで身が柔らかいため、薄造りでお召し上がりいただくことで、透明感と柔らかい食感の魅力を存分にお楽しみいただけます。

商品名:ミズタコお造り(解凍)
内容量:約55g
産地:北海道、青森
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

生の本マグロ もちもちした食感でバランスのよい旨味が特徴の養殖本マグロ

【バイヤーイチオシ!最高の生本マグロ】赤身と中トロの2点盛(天草産または鷹島産 )

¥1,390 (税込)

TBSテレビ『Nスタ』『あさチャン!』で紹介されました!
perrot が自信を持ってお届けする、こだわりの生の本マグロ

もちもちした食感でバランスのよい旨味が特徴の養殖本マグロをお届けします。
当商品は天草産か鷹島産か、そのときの品質、天候、入荷状況を総合的にバイヤーが判断し出荷しております。選択はいただけませんが、最高品質のものを出荷いたします。

内容量:各約50g 合計約100g
産地:長崎、熊本ほか
用途:刺身用
保存方法:4度以下で要冷蔵
消費期限:お届け日当日

肝醤油で堪能!カワハギのお造り(約60g)歯応えの白身と濃厚な肝が絶品!

肝醤油で堪能!カワハギのお造り(約60g)

¥1,910 (税込)

TBSテレビ『Nスタ』『あさチャン!』で紹介されました!

カワハギは、コリッとした歯応えの白身と濃厚な肝が絶品!
もちろん肝もおつけいたしますので、醤油に肝を溶いた肝醤油でぜひご堪能ください。

商品名:本カワハギお造り(養殖)
内容量:約60g(肝付き)
産地:鹿児島ほか
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:お届け日当日

強い旨みとコリコリ食感の高級貝!国産のアワビをお造りに仕立ててお届け

国産アワビお造り(約40g)

¥2,570 (税込)

ご存知、強い旨みとコリコリ食感の高級貝!国産のアワビをお造りに仕立ててお届けします。

産地:宮城ほか
内容量:約40g
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:刺身用
消費(賞味)期限:お届け日当日