鮭の旬「秋」ではなく、初夏に獲れた「鮭」 北海道産 時知らず鮭 片身 約1k 

鮭の旬「秋」ではなく、初夏に獲れた「鮭」 北海道産 時知らず鮭 片身 約1k 冷凍便 

5,900円(消費税込:6,372円)

産卵しに川に帰ってくる鮭ではなく、海を回遊中の鮭なので、非常に脂がのっています。ふわっと口の中でとろける美味しさです。甘塩に仕立てました。塩焼き、バター焼き、ムニエルに。

オトク!旨みたっぷりの鮭のかまを無添加味噌で漬け込みました。

【鮭のカマ西京漬】900g(300g×3p)

1,980円(消費税込:2,138円)

大阪市中央卸売市場
内容量 銀鮭カマの西京漬け900g(300g×3p)

美味しくてオトク!旨みたっぷりの鮭のかまを無添加味噌で漬け込みました。

丸々太った“べっぴんさん”甘塩仕立てでどなたでも食べやすい紅鮭

天然紅鮭です。欧米ではワイルドサーモンと呼ばれて、非常に高価で貴重な鮭です。脂のりがよく丸々太った“べっぴんさん”甘塩仕立てでどなたでも食べやすい紅鮭です。

2,980円(税込)

内容量 天然紅鮭片身約1k

白鮭とは思えない濃厚な味わいは、ご飯のお供に最適です。

新潟の村上で古くから伝わる製法で、塩漬けした鮭を1週間干し上げた逸品です。白鮭とは思えない濃厚な味わいは、ご飯のお供に最適です。 村上の塩引き鮭 半身フィーレ

3,000円(消費税込:3,240円)

新潟の村上で古くから伝わる製法で、塩漬けした鮭を1週間干し上げた逸品です。白鮭とは思えない濃厚な味わいは、ご飯のお供に最適です。