鯛の風味が効いた出汁に6種(帆立・海老・穴子・椎茸・銀杏・蒲鉾)の具材が入った商品

2020年お歳暮 がんこ 寿司屋の鯛だし入茶椀蒸し

鯛の風味が効いた出汁に6種(帆立・海老・穴子・椎茸・銀杏・蒲鉾)の具材が入ったがんこの店舗で人気の商品です。器に移して蒸すだけで、本格的な茶碗蒸しができあがります。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

内容量 鯛だし入茶碗蒸し150g×8
賞味期間 冷凍180日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です