北海道産「さらさらレッド」をコトコト煮込んだレッドオニオンスープ

北海道産「さらさらレッド」をコトコト煮込んだレッドオニオンスープ

432

円(税込)

北海道でたくましく育った赤玉ねぎ「サラサラレッド」を長野産の赤ワインと一緒にコトコト煮込んだ、甘みたっぷりのレッドオニオンスープ。血液さらさら効果のあるケルセチンが豊富です。

■ 日の当たらない場所で常温保存(製造より約9か月)
■ 保存料・合成着色料・化学調味料 不使用
■ 1 カップ当たり 75kcal
■ 電子レンジ調理 (500W 約1分 /600W 約40秒)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です