天使のおまもり 次世代オールインワン美容液 初回限定!もう1本プレゼント

プラセンタは体内で細胞を活性化し、アンチエイジングに効果があると言われています。

それは、アミノ酸をはじめ、ビタミン、ミネラル等身体にとって必要な栄養素をたくさん含んでいるからです。

中でもアミノ酸は、お肌の潤いや弾力、ハリを保つ美容に欠かせない成分で、コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸などの産生を促進します。この豊富な栄養素のほかにも、成長因子などがあり、新陳代謝を高める働きがあると考えられています。

こだわりの贅沢配合

「天使のおまもり ゴールドジェム」には、そんなハイグレードなプラセンタエキスを贅沢に配合。お肌になじみやすいゲルの形状を保つための限界ギリギリまで配合しました。しっかり効果を実感して頂きたいという思いを込め、原料メーカーだからこそできた贅沢なのです。

新鮮な国産材料

徹底した衛生管理の下で育まれた日本国内産豚の満期胎盤のみを使用しています。また、厳しい品質検査をクリアした新鮮な物しか使用しておりません。
原料メーカーとしてのこだわり

ウイルスや細菌への感染を防ぐため、製造工程で除去・不活化を実施しています。
更にクリーンルームで無菌充填を行っています。



チャットレディ初心者の30代女性(OLや主婦)・ノンアダルト

・初心者にも丁寧にアドバイス、専門スタッフが24時間フルサポート
・運営8年目の日本最大級老舗サイトでのお仕事(マダムとおしゃべり館)  

→お客さんの数が多くチャット率が高い
・お客さんの年齢層が高く紳士的な方が多い
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・チャットレディ初心者の30代女性(OLや主婦)



美肌再生治療 お肌の張りも肌質も自己最高レベルへ 

現在レーザー治療で若返りの効果が最も高いと人気のフラクショナルレーザー(皮膚再生治療)

と たるみを取る治療において知名度の高いRF(高周波による引締め治療)機器の

双方のメリットと 治療効果を一台の機器に凝縮させた機械が

レーザー美容機器トップメーカーであるルートロニック 社が開発した世界初のフラクショナルRF『INFINI HYBRID(インフィニ ハイブリッド)』です。

肌の表面から照射するRF(高周波)機器の現状の治療効果のデメリットを克服し、世界初の2チャンネル・フラクショナル照射方式に進化。

加齢による肌のたるみとニキビや毛穴など肌質に悩んでいる患者様のお悩みを改善すべく治療効果を極限まで両立させました。

美肌再生治療

こんなお悩みに
おすすめ ニキビ、角質の汚れ除去
毛穴縮小
小じわ、目の下のちりめんじわ

肌質改善
小顔化を目指したい

施術範囲
顔全体|頬のみ|鼻のみ



人生を変える2か月の英語学習を行います。 今口コミで話題沸騰中!!!

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料理や素材の火加減や、味付けの考え方。一流料理人のマンツーマン料理教室

包丁も握れない、火加減もよくわからないという
新米主婦もたった2ヶ月で家庭料理をマスター!!

グループレッスンの料理教室に通っていたが、
結局、レシピを見ないと料理できないと悩んでいた主婦が
冷蔵庫の余りものでここまで作れるように!

外食ばかりで料理したことないサラリーマン。
健康のためにも、本格的な和食を学びたいと2ヶ月。
有名料亭出身の講師の個別指導で圧倒的に上達。

包丁の持ち方、調理器具の使い方。
料理や素材の火加減や、味付けの考え方。

料理を基礎から身につけたい方も、あなたのペースに合わせたマンツーマンのレッスンで、一つひとつ丁寧に学べます。



テレビで紹介され話題のお取り寄せ「焼きいなり」加賀守岡屋 焼きいなり

こんなの初めて! 見た目も味も新しい「極厚油揚げのいなり寿司」

テレビで紹介され話題のお取り寄せ「焼きいなり」をご存じですか?
焼きいなりは、加賀守岡屋が開発した石川・金沢発祥のヒット商品。 驚くほど分厚い油揚げの中に、こだわりの寿司飯が詰まっています。
一口かみしめれば、初めての体験に感動!そして手作りの温かさと懐かしさにほっこり!

いわゆる普通の甘いいなり寿司とはまったく別モノの味わいです。
食べてみないとわからない、見た目も味も新しい人気の「焼きいなり」をぜひどうぞ!
パリッ!ジュワッ!焼きいなりのために作った特別な油揚げ
大豆の香りが広がるこだわりの油揚げ

「焼きいなり」の油揚げは、特別に作られたこだわりの逸品。
加賀守岡屋が、堅豆腐で有名な白山麓、旧白峰村の山下ミツ商店に直接お願いして焼きいなりのために作ってもらっています。
国産大豆、天然にがり、霊峰白山の名水を原料に作られ、大豆の香りがふんわり広がって、懐かしい味です。

寿司飯と馴染みやすいよう油揚げの内側を粗いスポンジ状にするなど工夫を凝らし、油揚げとご飯それぞれの良さがくっきりと際立つ味わいを生み出しています。

テレビで紹介され話題のお取り寄せ「焼きいなり」加賀守岡屋 焼きいなり

蒲鉾職人が一つ一つ丁寧に仕上げたおでん種。小田原鈴廣 職人づくりおでん

蒲鉾職人が一つ一つ丁寧に仕上げたおでん種。さっと煮るだけでできあがり!

蒲鉾の名店・小田原鈴廣がつくるおでん種。
上質なすり身と具材でつくり、おでん種自体に味わいがあるため、そのままでも食べられる美味しさです。

時間をかけずにさっと煮るだけで、旨味たっぷりのおでんが食べられるので、
お料理の準備の時短にもなり、冬のごちそうとして大人気です。

名店のおでんをご家庭で。

にぎやかな色味と種類で見栄えのするおでん

にぎやかな色味と種類で見栄えも抜群の絶品おでん
全部で15種類ある鈴廣のおでん種。
空気をいっぱい抱かせたふわふわのすり身。お野菜の歯ごたえでシャキシャキの食感。

にぎやかな色味で、美味しそうな見栄えもバッチリです。
さすが、蒲鉾の老舗がつくる絶品おでんです。

鈴廣のおでんは、とびきりの旬材を感じていただくため、保存料はもちろん、着色料や調味料にも化学的に合成されたものは使用していません。

蒲鉾職人が一つ一つ丁寧に仕上げたおでん種。小田原鈴廣 職人づくりおでん

長崎県内で収穫された茂木種のびわのみを使用した「茂木ビワゼリー」。

伝統の味わいを守りつつも、柔軟な発想から新商品を生み出す老舗。
1844年創業の長崎・茂木に本店を構える「茂木一〇香本家」。

和菓子、洋菓子、焼き菓子と幅広いジャンルで、体にやさしく美味しいお菓子を作り続けている名店です。

中国伝来の不思議なお菓子「一〇香」など、代々受け継がれてきた伝統と味を守りつつも、「茂木ビワゼリー」といった新しい商品を生み出す、柔軟な発想と挑戦を続ける姿勢は県内・県外問わず多くの人に愛されています。

★茂木一〇香 元祖 茂木ビワゼリー 8個入

長崎県内で収穫された茂木種のびわのみを使用した「茂木ビワゼリー」。
物産展などの催事では早い時間から行列ができる、完売必至の逸品です。

畑でひと房ごと丁寧に袋かけをされたびわの実のように、ゼリーを包む袋を開け中からあふれる大粒の「茂木ビワゼリー」を是非ともお楽しみください。

※冷蔵庫でよく冷やすことによって、より美味しく召し上がることができます。

長崎県内で収穫された茂木種のびわのみを使用した「茂木ビワゼリー」。

岡山藩主にも愛された、やさしい味わいの饅頭。大手饅頭伊部屋

岡山藩主にも愛された、やさしい味わいの饅頭。

今から180年以上も昔。
岡山城大手門の近くに、一軒のお菓子屋がありました。
お菓子屋で丁寧に作られる饅頭は評判を呼び、その美味しさから岡山藩・藩主からの寵愛を受けたとのことです。

その饅頭こそが「大手まんぢゅう」です。

親しみやすく滋味豊かな味わい。
なめらかな口当たりのこし餡と、甘酒が練り込まれた皮の奥深いコク。
やさしくまろやかな甘さの饅頭は素朴ながらも、奥深さをじっくりと堪能できる逸品。

日本三大まんじゅうの1つ、大手饅頭伊部屋の「大手まんぢゅう」をご紹介します。

甘酒の仕込みから生地にいたるまで、昔から伝えられている製法です。
手間も時間もかかりますが、この工程によって生まれる皮は上品な餡とのバランスもよく、甘酒のコクを感じる奥深い味わいになります。 岡山藩主にも愛された、やさしい味わいの饅頭。大手饅頭伊部屋 大手まんぢゅう