蒲鉾職人が一つ一つ丁寧に仕上げたおでん種。小田原鈴廣 職人づくりおでん

蒲鉾職人が一つ一つ丁寧に仕上げたおでん種。さっと煮るだけでできあがり!

蒲鉾の名店・小田原鈴廣がつくるおでん種。
上質なすり身と具材でつくり、おでん種自体に味わいがあるため、そのままでも食べられる美味しさです。

時間をかけずにさっと煮るだけで、旨味たっぷりのおでんが食べられるので、
お料理の準備の時短にもなり、冬のごちそうとして大人気です。

名店のおでんをご家庭で。

にぎやかな色味と種類で見栄えのするおでん

にぎやかな色味と種類で見栄えも抜群の絶品おでん
全部で15種類ある鈴廣のおでん種。
空気をいっぱい抱かせたふわふわのすり身。お野菜の歯ごたえでシャキシャキの食感。

にぎやかな色味で、美味しそうな見栄えもバッチリです。
さすが、蒲鉾の老舗がつくる絶品おでんです。

鈴廣のおでんは、とびきりの旬材を感じていただくため、保存料はもちろん、着色料や調味料にも化学的に合成されたものは使用していません。

蒲鉾職人が一つ一つ丁寧に仕上げたおでん種。小田原鈴廣 職人づくりおでん

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です