世界ブランド「松阪牛」のすき焼き用(肩・モモ)の味わいをたぷり、ご堪能下さい。

銘柄牛肉No.1の「松阪牛」の真骨頂。 ★松阪まるよし松阪牛すき焼用(肩・モモ)

世界ブランド「松阪牛」のすき焼き用(肩・モモ)の味わいをたぷり、ご堪能下さい。

税込6,167円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/14~2021/02/18です。

【Cセット1kg】沖縄久米島のプリっと鮮度抜群!!活〆急速冷凍車海老

【Cセット1kg】沖縄久米島のプリっと鮮度抜群!!活〆急速冷凍車海老(500g/9尾× 約55g/超大型 + 500g/30-34尾/小)【お刺身可能】

9,980 円 (税込 / 送料別)

活〆急速冷凍車海老 500g(9尾入り・約20cm/尾) 1P + 500g (30-34尾入り・約13cm/尾) 1P

沖縄久米島の海洋深層水生まれ”沖縄久米島ブランド車海老”を是非ご家庭でご堪能下さい

【沖縄久米島は車海老の生産量が日本一】

弊社では、沖縄久米島の海底約612mより取水された清浄な海洋深層水で育てられた稚海老を
100%使用しています。

【Bセット1kg】沖縄久米島プリっと鮮度抜群!!活〆急速冷凍車海老 

【Bセット1kg】沖縄久米島プリっと鮮度抜群!!活〆急速冷凍車海老 超特大サイズ500g/10〜14尾 + 小サイズ500g/30〜34尾 セット

8,560 円 (税込 / 送料別)

活〆急速冷凍車海老(500g/10〜14尾/超特大サイズ/約19cm)+(500g/30〜34尾/小サイズ/約13cm)セット

【沖縄久米島は車海老の生産量が日本一】

弊社では、沖縄久米島の海底約612mより取水された清浄な海洋深層水で育てられた稚海老を
100%使用しています。

沖縄久米島の海洋深層水生まれの稚海老、東シナ海フェリーや漁船の航路では無い清浄な海水、高品質・高タンパク質の国産餌メーカー、熟年職人の日々の潜水作業による車海老の体調管理と養殖場の環境整備、熟年職人による目利による選別作業によって、国内唯一の”沖縄久米島ブランド車海老”が誕生します。

沖縄久米島プリっと鮮度抜群!!活〆急速冷凍車海老 超特大サイズ500g

【Aセット1kg】沖縄久米島プリっと鮮度抜群!!活〆急速冷凍車海老 超特大サイズ500g/10〜14尾【お刺身可能】 + チビ車海老500g/75〜100尾 セット

7,460 円 (税込 / 送料別)

活〆急速冷凍車海老(500g/15〜19尾/特大サイズ/約17cm)+(500g/75〜100尾/約10cm)セット

沖縄久米島の海洋深層水生まれ”沖縄久米島ブランド車海老”を是非ご家庭でご堪能下さい

【沖縄久米島は車海老の生産量が日本一】

弊社では、沖縄久米島の海底約612mより取水された清浄な海洋深層水で育てられた稚海老を
100%使用しています。

【宮城県女川ブランド牡蠣】L30個(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

【宮城県女川ブランド牡蠣】L30個【今だけ3個おまけ】(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

7,980 円 (税込 / 送料別)

殻付きブランド牡蠣 かき大将Lサイズ30個+3個(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

<味>
綺麗な女川尾浦の海で手塩にかけて育てたブランド牡蠣の『かき大将』。
手間暇を惜しまず、何度も殻を洗浄して美しく濃厚な味わいに育てました。
厳しい目で選別したものだけをお届けいたします。
『これが本当の牡蠣の味!』

生食用ですので是非レモンなどを絞って生でお召しあがり下さい。
蒸しても焼いても美味しくお召し上がりいただけますが、今の時期は加熱すると身縮みします。
加熱調理は蓋つきの鍋やフライパンで蒸す方法が一番簡単です。
その際は面倒でも一度殻をたわしなどで洗ってから蒸していただくことをおすすめします。

殻付きホタテ貝Lサイズ20枚(ホタテ用剥きヘラ・レシピ・片軍手付き)

朝採り活殻付きホタテ20枚Lサイズ(ホタテ用剥きヘラ・レシピ・片軍手付き)鮮度抜群!

7,480 円 (税込 / 送料別)

殻付きホタテ貝Lサイズ20枚(ホタテ用剥きヘラ・レシピ・片軍手付き)

<味>
食べた瞬間、口の中にジュワーっと甘みが広がるプリプリのホタテ。
一個丸々かぶりつく贅沢感!生でも焼いても蒸しても美味!

ホタテの殻剥きは女性でも比較的簡単にできます。

【宮城県女川ブランド牡蠣】L20個(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

【宮城県女川ブランド牡蠣】L20個【今だけ2個おまけ】(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

5,980 円 (税込 / 送料別)

殻付きブランド牡蠣 かき大将Lサイズ20個+2個(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

牡蠣の賞味期限は生食4日/加熱5日です。
お届けまでに2日かかる地域の方はお届け指定日にご注意下さい。
お届けまでに2日かかる地域 北海道/沖縄/九州/四国/中国
お届け指定が翌日14時以降の地域 北陸/東海/関西
お届け指定が翌日午前中から可能の地域 東北/関東/甲信越(一部14時以降)
<味>
綺麗な女川尾浦の海で手塩にかけて育てたブランド牡蠣の『かき大将』。
手間暇を惜しまず、何度も殻を洗浄して美しく濃厚な味わいに育てました。
厳しい目で選別したものだけをお届けいたします。
『これが本当の牡蠣の味!』

生食用ですので是非レモンなどを絞って生でお召しあがり下さい。
蒸しても焼いても美味しくお召し上がりいただけますが、今の時期は加熱すると身縮みします。
加熱調理は蓋つきの鍋やフライパンで蒸す方法が一番簡単です。
その際は面倒でも一度殻をたわしなどで洗ってから蒸していただくことをおすすめします。