20cmほどの真鯛を昆布締めにし骨まで柔らかく調味加工いたしました

房総真鯛春子焼「鯛飯・鯛茶漬」 Rate3 0

千葉県銚子に水揚げされる20cmほどの真鯛を昆布締めにし骨まで柔らかく調味加工いたしました。そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、別添の特製だし醤油で作る鯛めしは絶品の美味しさです。

税込4,320円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/29~2020/07/13です。

内容量 鯛1匹×2袋
だし醤油30ml×2本
サイズ 28×12×6cm
重量 800g
賞味期間 90日
原産地 千葉県

千葉県九十九里浜で採取される大ぶりで身詰まりの良い新鮮な蛤を酒蒸しに

正上 九十九里浜蛤酒蒸しお吸物セット

千葉県九十九里浜で採取される大ぶりで身詰まりの良い新鮮な蛤を酒蒸しにし、独自の製法でフレッシュパックいたしました。

税込5,400円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/29~2020/07/13です。

内容量 酒蛤8個
だし醤油30ml
花麩10g
サイズ 29×23×6cm
重量 1000g
賞味期間 90日
原産地 千葉県

高知県産うなぎの蒲焼 たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。

高知県産 うなぎ蒲焼

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。

税込9,180円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/29~2020/07/13です。

内容量 130g×2パック、蒲焼のたれ15ml(山椒0.2g付き)×2パック
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 270g
賞味期間 180日
原産地 高知

高知県産うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。

高知県産 うなぎ飯の素

高知県産うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。タレが刻んだ身とうまく調和し、一味違う味を引き立てます。

税込4,104円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/29~2020/07/13です。

内容量 105g×2パック
サイズ 箱サイズ:約16×25×5cm
重量 210g
賞味期間 180日
原産地 高知

焼き方はこだわりの完全手焼き、完全藁のみで強い火で一気に焼きあげております。

土佐漁師飯 たたきと鯛茶漬け

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。焼き方はこだわりの完全手焼き、完全藁のみで強い火で一気に焼きあげております。

税込5,864円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/29~2020/07/13です。

内容量 たたき:300g以上
ポン酢70ml×1
鯛茶漬け60g×1
塩10g×1
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 500g
賞味期間 30日
原産地 高知

四万十伝統 鮎の 深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。

四万十伝統 鮎の一夜干し

四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50〜60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。

税込3,672円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/29~2020/07/13です。

内容量 約35g×6尾
サイズ 箱サイズ:約15×23×9
重量 210g
賞味期間 180日
原産地 高知
成分/素材 鮎(国産・養殖) 塩

イタリア産の豚肉で作った肩ロース生ハムと、ソーセージのセットです。

本格派のハム、ソーセージをお試しください。 ★オリジナルハム・ソーセージセット

イタリア産の豚肉で作った肩ロース生ハムと、ソーセージの生地を焼きあげたケーゼが2種。更に、レバーや豚耳、ピスタチオなどを練り込んだのモルタデッラのセットです。

税込4,536円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/29~2020/07/13です。

内容量 モルタデッラ・パテドカンパーニュ・ピザケーゼ・フライッシュケーゼ・イタリア産豚肩ロース生ハム 各1パック
490g
サイズ 箱サイズ:約22×24.5×8cm
1袋サイズ:約19×14×1cm
重量 690g
賞味期間 14日
原産地 山形

日本三大和牛とも呼ばれる米沢牛を贅沢に100%使用してつくったコンビーフです。

食べやすい50gを4個、詰めあわせました。 ★米沢牛コンビーフ50g×4個ギフト

日本三大和牛とも呼ばれる米沢牛を贅沢に100%使用してつくったコンビーフです。解凍後、ほぐしてご飯にのせるだけで、贅沢コンビーフ丼のできあがり。

税込5,184円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/29~2020/07/13です。

内容量 米沢牛コンビーフ 1袋50g×4点
計200g
サイズ 箱サイズ:約22×24.5×8cm
1袋サイズ:約19×14×0.5cm
重量 400g
賞味期間 冷凍90日
原産地 山形

鮨懐石えび、鮨懐石あなご、鮨懐石さけ、鮨懐石きす、鮨懐石香り箱。

見た目にも美しい蒲鉾 ☆★鮨懐石かまぼこ詰合せ

鮨懐石えび、鮨懐石あなご、鮨懐石さけ、鮨懐石きす、鮨懐石香り箱。彩り豊かに飾り鮨風に仕上げた蒲鉾です。

税込5,184円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/31~2020/07/13です。

内容量 5本入(各120g×5本入)
サイズ 箱サイズ:約13.5×27×4cm
賞味期限 冷蔵20日

愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。

愛知県豊橋の名店監修 ★★うなぎ割烹「一愼」 うなぎ蒲焼

愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨みを引き立たせます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/31~2020/07/13です。

内容量 蒲焼約60g×3袋、山椒×3袋、特製蒲焼のたれ約50mlx1本
サイズ 箱サイズ:約29.5×20.5×3cm
賞味期限 冷凍60日