肉質にこだわり選び抜いた米沢牛です。黄木特製の味噌たれで

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木(おおき)」が肉質にこだわり選び抜いた米沢牛です。黄木特製の味噌たれでお楽しみいただけます。 ★米沢牛黄木 スキ焼肩・モモ肉各200g味噌タレ付

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。

税込8,640円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/08/01です。

内容量 肩肉200g、モモ肉200g、すき焼のたれ360ml×1
サイズ 箱サイズ:20×28×9.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県

「がごめ昆布」に数の子、北海道産いくら、ほたてと超満足、豪華海鮮丼を

函館朝市のどんぶりの味を! ★海鮮ぶっかけ丼(ホタテ イクラ 数の子)4人前

函館でしか採れない「がごめ昆布」に数の子、北海道産いくら、ほたてと超満足、豪華海鮮丼をご家庭で召し上がれます。

税込4,860円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/16~2020/08/01です。

内容量 約300g(約150g×2パック)
サイズ 箱サイズ:12×12×7cm
賞味期間 冷凍365日
加工地 北海道 函館市

鱧・鯛・イカを使用した海鮮しゅうまい。電子レンジで温めてお召し上がりください。

愛媛・八幡浜発 海の幸がつまった海鮮しゅうまい。 ★愛媛谷本蒲鉾店八幡シュウマイ(ハモ・鯛・いか)

鱧・鯛・イカを使用した海鮮しゅうまい。電子レンジで温めてお召し上がりください。【鱧しゅうまい】鱧は水揚げ量日本一を誇る八幡浜漁港の代表格。脂ののった鱧のうま味がたっぷり詰まったしゅうまい。【烏賊しゅうまい】八幡浜漁港に水揚げされた烏賊は冬が旬。その烏賊の旨味とコクが口いっぱいに広がるしゅうまい。【鯛しゅううまい】愛媛県は養殖鯛生産量日本一。その恵まれた環境で育まれた鯛は脂のノリが良く、香り高い味わいそのままに楽しめるしゅうまい。

税込5,605円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/08/01です。

内容量 八幡しゅうまい ハモ・鯛・イカ各1パック 計3パック
サイズ 箱サイズ:27×40×4cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

甘い醤油タレで味付けした焼きおにぎりで挟みました。電子レンジで温めるだけ

おいしく、手軽に小腹を満たしてくれます。 ★愛媛谷本蒲鉾店じゃこカツライスバーガー6個入

じゃこ天のすり身にニンジン、タマネギ等を加え、パン粉を付けてコロッケ風にアレンジ。甘い醤油タレで味付けした焼きおにぎりで挟みました。電子レンジで温めるだけで手軽にお召し上がりいただけます。

税込5,097円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/08/01です。

内容量 6個入
サイズ 箱サイズ:22×30×9cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

じゃこカツ12枚入 サクサクとした衣とふわっとしたじゃこ天の食感が魅力。

サクサクとした衣とふわっとしたじゃこ天の食感が魅力。 ★愛媛谷本蒲鉾店じゃこカツ12枚入

じゃこカツとはじゃこ天のすり身にニンジン・タマネギ等を加えパン粉をつけてコロッケ風にアレンジしたものです。

税込6,199円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/08/01です。

内容量 12枚入
サイズ 箱サイズ:22×30×9cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げ

太刀魚を3枚におろし、竹の棒に巻きつけて焼き上げたものに甘い醤油タレをかけています。 ★愛媛谷本蒲鉾店太刀魚巻3本入

近海にて水揚げされた新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げております。

税込4,060円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/08/01です。

内容量 3本入
サイズ 箱サイズ:19×26×10cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

小魚を骨、皮ごとすり身に、扁平状に形を整え、菜種油であげた「揚げかまぼこ」

頑固に手造り、「ハランボ(ほたるじゃこ)」を使用し魚のうま味を生かし、職人の技ならではの味わいの深さ。 ★愛媛谷本蒲鉾店ハランボじゃこ天15枚入

「ハランボじゃこ天」は、近海で獲れるホタルジャコ(八幡浜でハランボと呼んでいる)の小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた「揚げかまぼこ」です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、揚げたてや再加熱して醤油を2〜3滴たらして食べると最高で、愛媛の素朴な土産品として定着しています。

税込4,611円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/08/01です。

内容量 15枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

白身の美味しい揚げ蒲鉾、生で食べるのもよし、おでんの具としてもよし。

白身の美味しい揚げ蒲鉾、生で食べるのもよし、おでんの具としてもよし。 ★愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入

上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこです。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソというを使用しております。お召し上がりの際はオーブントースターで3分ほど温め、お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。

税込5,151円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/08/01です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/08/01です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

完熟マンゴーをふんだんに使用した高級みやざき完熟マンゴージュレ6個入

高級みやざき完熟マンゴージュレ6個入

全国的にも有名な宮崎県のマンゴー。そのなかでも小林市で栽培されている完熟マンゴーは、霧島の美味しい水と空気、太陽の恵みをたくさん受けて育っています。その完熟マンゴーをふんだんに使用した「みやざき完熟マンゴージュレ」。

税込4,320円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/08/01です。

内容量 6個入
サイズ 箱サイズ:17.3×25.3×6.5cm
賞味期間 60日
原産地 日本