【こどもの日・母の日限定】生本マグロづくし握り(3-4人前)¥4,500 (税込)

【こどもの日・母の日限定】生本マグロづくし握り(3-4人前)

¥4,500 (税込)

perrotで大人気の生本マグロだけを握り寿司にして詰め合わせました。
部位の違いによる味わいを心ゆくまでお楽しみください!

【ご予約締め切り日について】
こどもの日〈5月5日(水)配送〉:ご予約は4月30日(金)まで承ります。
母の日〈5月9日(日)配送〉:ご予約は5月6日(木)まで承ります。

※両日共に注文数が上限に達した場合もご注文を締め切らせていただきます。お早めにご検討くださいませ。

【こどもの日・母の日限定】握り盛り合わせ<竹> 3-4人前 ¥3,520 (税込)

【こどもの日・母の日限定】握り盛り合わせ<竹> 3-4人前

¥3,520 (税込)

お祝いごとに欠かせない!perrotが厳選した鮮度抜群のネタを使った握り寿司盛り合わせです。

届いたらそのままテーブルへ出すだけ、準備もらくらく!
ご家族でおいしく楽しくお過ごしください。

マグロはすべて生本マグロを使用しております。

【ご予約締め切り日について】
こどもの日〈5月5日(水)配送〉:ご予約は4月30日(金)まで承ります。
母の日〈5月9日(日)配送〉:ご予約は5月6日(木)まで承ります。

※両日共に注文数が上限に達した場合もご注文を締め切らせていただきます。お早めにご検討くださいませ。

【こどもの日・母の日限定】握り盛り合わせ<松> 5-6人前¥5,500 (税込)

【こどもの日・母の日限定】握り盛り合わせ<松> 5-6人前

¥5,500 (税込)

お祝いごとに欠かせない!perrotが厳選した鮮度抜群のネタを使った握り寿司盛り合わせです。

届いたらそのままテーブルへ出すだけ、準備もらくらく!
ご家族でおいしく楽しくお過ごしください。

マグロはすべて生本マグロを使用しております。

【ご予約締め切り日について】
こどもの日〈5月5日(水)配送〉:ご予約は4月30日(金)まで承ります。
母の日〈5月9日(日)配送〉:ご予約は5月6日(木)まで承ります。

※両日共に注文数が上限に達した場合もご注文を締め切らせていただきます。お早めにご検討くださいませ。

真鯛のカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約100g)真鯛の甘味のある旨味

真鯛のカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約100g)

¥880 (税込)

大人気!定番の真鯛のカルパッチョ

真鯛の旬は桜の季節あたりでその頃は桜鯛、花見鯛と呼ばれています。真鯛の甘味のある旨味が感じられる一品です。

カルパッチョにぴったりのラヴィゴットソース(みじん切りの香味野菜をヴィネガーや油などと混ぜたソース)を添えてお届けします。シンプルにレモンと塩、オイルだけでも美味しくお召し上がりいただけますよ!

産地:真鯛(愛媛ほか)
内容量:約100g
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:お届け日当日

生本鮪・サーモン・タイ・ホタテ・水タコ5種のカルパッチョ ラヴィゴットソース添え

生本鮪・サーモン・タイ・ホタテ・水タコ5種のカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約120g)

¥1,380 (税込)

洋のお造り、カルパッチョ5種盛り合わせです。人気の魚介5種と豪華な内容で、彩りも綺麗でテーブルを華やかにしてくれますよ。

カルパッチョにぴったりのラヴィゴットソース(みじん切りの香味野菜をヴィネガーや油などと混ぜたソース)を添えてお届けします。鮮度抜群のため、シンプルにレモンと塩、オイルだけでも美味しくお召し上がりいただけます!

産地:生本鮪(長崎ほか)、サーモン(ノルウェーほか)、タイ(愛媛ほか)、ホタテ(北海道ほか)、水たこ 解凍(北海道、青森ほか)
内容量:約120g
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:お届け日当日

生の本マグロ もちもちした食感でバランスのよい旨味が特徴の養殖本マグロ

【バイヤーイチオシ!最高の生本マグロ】赤身と中トロの2点盛(天草産または鷹島産 )

¥1,390 (税込)

TBSテレビ『Nスタ』『あさチャン!』で紹介されました!
perrot が自信を持ってお届けする、こだわりの生の本マグロ

もちもちした食感でバランスのよい旨味が特徴の養殖本マグロをお届けします。
当商品は天草産か鷹島産か、そのときの品質、天候、入荷状況を総合的にバイヤーが判断し出荷しております。選択はいただけませんが、最高品質のものを出荷いたします。

内容量:各約50g 合計約100g
産地:長崎、熊本ほか
用途:刺身用
保存方法:4度以下で要冷蔵
消費期限:お届け日当日

強い旨みとコリコリ食感の高級貝!国産のアワビをお造りに仕立ててお届け

国産アワビお造り(約40g)

¥2,570 (税込)

ご存知、強い旨みとコリコリ食感の高級貝!国産のアワビをお造りに仕立ててお届けします。

産地:宮城ほか
内容量:約40g
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:刺身用
消費(賞味)期限:お届け日当日

イワシお造り(約70g)脂の乗った新鮮なイワシをお造りにしてお届けします。

イワシお造り(約70g)

¥730 (税込)

脂の乗った新鮮なイワシをお造りにしてお届けします。

産地:千葉、宮城ほか
内容量:約70g
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:刺身用
消費(賞味)期限:お届け日当日

ミシュランガイド東京2017・2018 ビブグルマン獲得!浅草橋「饗 くろ㐂」の絶品塩そば

ミシュランガイドでビブグルマンを獲得した名店!饗 くろ㐂 塩そば(1食入)

¥920 (税込)

ミシュランガイド東京2017・2018 ビブグルマン獲得!東京・浅草橋「饗 くろ㐂」の絶品塩そば

上質・本物をコンセプトに掲げ、一杯のらーめんに取り組む名店「饗 くろ㐂」。ミシュランガイド東京2017 ビブグルマンを獲得し、ラーメンWalker東京2020では総合部門1位。食べログ 百名店でも4年連続選出された名店の塩そばが冷凍麺になりました。

日本橋室町の魚専門の高級和食料理店「三谷屋」の作るマグロカレー!

魚専門の高級和食料理店特製!板前手作りマグロカレー(1食入)

¥650 (税込)

日本橋室町の魚専門の高級和食料理店「三谷屋」の作るマグロカレー!

魚専門店が行き着いた先は”酢飯に合うマグロほほ肉カレー”でした。
野菜ベースのさっぱりとした味わいで、お肉には希少部位のマグロほほ肉を使用しています。ライスは断然、酢飯がおすすめ!酸味が立って、さっぱりとしたルーと絶妙にマッチします。
魚専門の和食料理屋さんが考え抜いたカレー、是非ご賞味下さい!