佐賀産のお米を使い石臼で搗いて粉にし2度捏ね2度蒸しすることで独特の食感を

昔から愛される佐賀の郷土菓子です。 ★佐賀 元祖吉野屋 白玉饅頭3種詰合せ

創業明治15年より変わらぬ製法で作られるこだわりの白玉饅頭は原材料にもこだわり佐賀産のお米を使い石臼で搗いて粉にし2度捏ね2度蒸しすることで独特の食感を出している。素材の味を活かした白玉饅頭はお年寄りからお子様まで幅広く愛されております。

税込4,341円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/08です。

内容量 白3個×4袋、玄米3個×3袋、よもぎ3個×3袋 計30個入
サイズ 箱サイズ:14×28×6cm
賞味期間 冷凍90日
原産地 日本

コメントを残す