最も多くのお客様にご利用頂いている当社おすすめのプランです。

プレミアプラン
最も多くのお客様にご利用頂いている当社おすすめのプランです。

プレミアプラン
最も多くのお客様にご利用頂いている当社おすすめのプランです。
料金11,100円?

社内資格に合格したサービススタッフがお伺いします。

キッチン・トイレ・お風呂・洗面所・リビング・お部屋・廊下・玄関等の掃除、洗濯、片付け、お買い物、アイロン、お庭掃除、窓清掃、ベッドメイキング等、オーダーメイド型サービスとして、お客様のご希望に合わせ、、柔軟に時間内の作業をいたします。

カンカン焼きは缶に牡蠣を入れそのまま火にかける牡蠣漁師直伝の調理法

調理簡単!福岡県糸島産活牡蠣カンカン焼きセット(2kg)

¥1,480(税込 / 送料別)

糸島産殻付き活牡蠣(加熱用)2kg

カンカン焼きは缶に牡蠣を入れそのまま火にかける牡蠣漁師直伝の調理法です。
誰でも簡単にふっくらぷりぷりの牡蠣が楽しめます。

ご自宅で牡蠣小屋気分しませんか?

※本商品に使用しております糸島産活牡蠣は無選別の為、大きさや形にバラつきと
加熱の程度により身が縮むことがございます。
形やサイズに悪さはございますが、
『味はエグみがなく、磯の風味が豊かで格別です。』
糸島産「活」牡蠣ならではの旨い牡蠣をお楽しみいただけます。

天然サザエ 美味しいサザエ ツボ焼き BBQ 1.5キロ¥2,700(税込 / 送料別)

美味しいサザエ ツボ焼き BBQ 1.5キロ

¥2,700(税込 / 送料別)

サザエ1.5キロ 時期によって個数、サイズ変わります

餌となる海藻が沢山ある場所で育っております。天然サザエです。

<栽培のこだわり>
潜って一つずつ採ってます。

伊勢志摩国立公園 今が旬!むき身牡蠣500g ¥1,300(税込 / 送料別)

今が旬!むき身牡蠣500g、まとめ買いで友達とシェアしてお得に旬を味わおう。

¥1,300(税込 / 送料別)

むき身牡蠣500g(加熱調理用)

水温が下がり牡蠣の身がぷりぷりになる1月〜3月は間違いなく美味しい!

<栽培のこだわり>
生産者が食べておいしい旬の時期のみお届けします。
2月は特に美味しいので旬の味覚を皆さんに楽しんでほしい。
<産地の特徴>
伊勢志摩国立公園の恵まれた自然の中。
木曽三川から流れる栄養を豊富に取り入れることができるこの地方の牡蠣は1年で大きくなります。

少人数でBBQ★3名様用★牡蠣 3kg(約38粒)宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き

14時まで即日発送で少人数でBBQ★3名様用★牡蠣 3kg(約38粒)宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き【無選別牡蠣】牡蠣 殻付 カキ 加熱調理用 一年子

¥3,200(税込 / 送料別)

牡蠣 3kg(約38粒)

一番うまいのは2月から7月です。以前なら冬の味覚でしたが最近は夏のお盆過ぎから水温低下が遅くて成長が遅れて春の味覚に移行してきてます。
養殖ですが自然の物ですので時期によって全く違うものになることだけはご理解願います。

無選別牡蠣とは、大きさや形、通常は一個の牡蠣が2,3個くっついてる物も混じりのお得!お買い得商品です。
これが不思議でして牡蠣は一個ずつになって成長していると勘違いされている方もいらっしゃいます。
牡蠣小屋様、居酒屋様へ20店舗ほど納品させていただいてますが、どのように開けるのか??それが楽しみというお客様もかなり多いそうです。

【宮城県女川ブランド牡蠣】牡蠣ファンに是非食べて欲しいブランド牡蠣の『かき大将』。

【宮城県女川ブランド牡蠣】かき大将L10個 (牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

¥3,980(税込 / 送料別)

殻付きブランド牡蠣 かき大将Lサイズ10個(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

牡蠣ファンに是非食べて欲しいブランド牡蠣の『かき大将』。
美しく濃厚な味わいの牡蠣です。
生食用ですので是非レモンなどを絞って生でお試し下さい。
牡蠣が持つえぐみが少なく、甘みと旨味が濃い「かき大将」のお味をお楽しみください。
レモンのほか、スダチやかぼす、ライムなどの柑橘系とも合います。柚子胡椒もいいですね♪
お手軽なソースならケチャップ+タバスコやコチュジャン+酢+ごま油などもおすすめです。

エグゼクティブプラン(ハウスマネジメント)当社がお届けする最上級のプラン

エグゼクティブプラン(ハウスマネジメント)
当社がお届けする最上級のプランです。

料金16,200円?

3年以上の経験を持つスタッフまたは同等の能力を有するスタッフで、社内資格に合格したサービススタッフがお伺いします。

キッチン・トイレ・お風呂・洗面所・リビング・お部屋・廊下・玄関等の掃除、洗濯、片付け、お買い物、アイロン、お庭掃除、窓清掃、ベッドメイキング、クリーニングや宅配の受け渡し、来客・電話対応、ペットのお世話(エサ・トイレ)等。

また、お子様向けに軽食作りやお食事の準備のお手伝い、ご高齢の方のお話し相手やお付き添いなどお客様のライフスタイルに沿ったプランをご提案します。

氷下~湖白牡蠣 1年剥き身500g×2(1㎏)サロマ湖産 生牡蠣剥き身 1年

氷下~湖白牡蠣 1年剥き身500g×2(1?)

¥3,000(税込 / 送料別)

サロマ湖産 生牡蠣剥き身 1年

サロマ湖の牡蠣はオホーツクの海水と川から流れ出る淡水とが混ざり合う
日本最大の汽水湖

おいしさを作り出してるのは
汽水湖の環境と牡蠣栽培北限の水の冷たさ、そしてこだわりの1年で水揚げ
1年で水揚げした牡蠣は
雑味や牡蠣特有の臭みが少なく旨味が濃く爽やかな味わいが特徴です

お届けする牡蠣は鮮度を保つため
殺菌した海水と袋詰めにしております。
水道水でサッと洗ってから
調理してお召し上がりください

サロマ湖の牡蠣は濃厚 厳寒期だからウマイ❗殻付き牡蠣5kg ¥4,000(税込 / 送料別)

厳寒期だからウマイ❗殻付き牡蠣5kg

¥4,000(税込 / 送料別)

殻付き牡蠣 2年大サイズ 5キロ入り

サロマ湖の牡蠣は濃厚だけど牡蠣特有の臭みが少なくさっぱりとした味わいが特徴です。

寒さが厳しくなるほど
牡蠣は栄養素と旨味が増します

サロマ湖は流氷が運んでくるプランクトンを含む海水と川から流れ出る淡水が混ざり合う日本最大の汽水湖です

豊かなサロマ湖がある
湧別町番屋エリアで育つ牡蠣は
ほどよい磯の香りと豊かな味わいが
特徴です。
北海道サロマ湖から
自慢の味をお届けします
サロマ湖のカキは寒い時期だけの出荷です

【生食可能】今が旬!大粒の生牡蠣20個前後 ¥2,500(税込 / 送料別)

【生食可能】今が旬!大粒の生牡蠣20個前後

¥2,500(税込 / 送料別)

殻付き牡蠣2キロ(約20個)

いまが旬のクリーミで濃厚な生牡蠣
加熱しても身が縮まないのが相生牡蠣の特徴!

殻付きは朝、海から水揚げし洗浄して発送
剥き牡蠣はその日の剥いた牡蠣を発送しているので、鮮度抜群!
水洗いのみで食べていただけます。

厳寒期だからウマイ❗殻付き牡蠣4kg(25個前後)¥3,500(税込 / 送料別)

厳寒期だからウマイ❗殻付き牡蠣4kg(25個前後)

¥3,500(税込 / 送料別)

殻付き牡蠣 2年大サイズ 4キロ入り

2年殻付き牡蠣になります
4キロ入り
個数は25個前後です
生でも❗️蒸しても❗️焼いても‼️
殼付き牡蠣ならではの楽しみかたで
殻を外して生でも食べられます
生なら殻に乗せてパシャリ📷バエますね
生牡蠣は食べてもつるんとさっぱり
蒸したら身の縮みも少なくふっくらふわふわ
焼くと磯の香りまで感じられます
殻を使ってグラタン
カキのカクテルなどなど

宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き 牡蠣 殻付 カキ 加熱調理用 一年牡蠣

【SOS】海からとったままの牡蠣★10kgフードレスキュー【近畿以北限定常温便】 宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き 牡蠣 殻付 カキ 加熱調理用 一年牡蠣

¥3,500(税込 / 送料別)

海から直接 牡蠣 10kg

海からとったまま牡蠣として今回10kgと18kgを販売させて頂きます。
10kgから約7kg、18kgから13kg程度の可食の牡蠣が抽出できる感じです。

水揚げ→選別作業→洗浄→梱包作業のうち、選別作業が圧倒的に時間を要する部分になります。今回はうちら漁師が陸に帰ってきた後の仕事のうち「選別作業→洗浄」をご家庭でお願いする形になります。今から選別作業をして販売となると到底処理できない量の牡蠣があるとの事でそこの部分をお客様にもご協力いただき激安で販売させて頂きます。

生食用 剥き身 牡蠣 宮城県松島産 500g×4本 カキ むき身

生食用 剥き身 牡蠣 宮城県松島産 500g×4本 カキ むき身

¥7,200(税込 / 送料別)

牡蠣 むき身 500g×4本

名称:殻付きかき
内容量:牡蠣 むき身(生食用) タイトル表記の通り
    但し検査陽性時は加熱用にて発送。牡蠣が入っている袋に記載ありのため必   ず確認すること。
原産地:採取海域 宮城県海域11もしくは海域10 
消費期限:出荷日より5日(要冷蔵)
保存方法:5℃以下で保存のこと。
     生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。

水温が下がり牡蠣の身がぷりぷりになる1月〜3月は間違いなく美味しい!

今が旬!むき身牡蠣1?、まとめ買いで友達とシェアしてお得に旬を味わおう。

¥2,500(税込 / 送料別)

むき身牡蠣1㎏(加熱調理用)

水温が下がり牡蠣の身がぷりぷりになる1月〜3月は間違いなく美味しい!
特に2月の牡蠣は身も大きくなっているのでカキフライには最適です。
<栽培のこだわり>
生産者が食べておいしい旬の時期のみお届けします。
2月は特に美味しいので旬の味覚を皆さんに楽しんでほしい。
<産地の特徴>
伊勢志摩国立公園の恵まれた自然の中。
木曽三川から流れる栄養を豊富に取り入れることができるこの地方の牡蠣は1年で大きくなります。

10名様用の牡蠣★10kg(約140粒)宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き

10名様用の牡蠣★10kg(約140粒)宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き【無選別牡蠣】牡蠣 殻付 カキ 加熱調理用 一年子

¥6,800(税込 / 送料別)

牡蠣 10kg(約140粒)

無選別牡蠣とは、大きさや形、通常は一個の牡蠣が2,3個くっついてる物も混じりのお得!お買い得商品です。
これが不思議でして牡蠣は一個ずつになって成長していると勘違いされている方もいらっしゃいます。
牡蠣小屋様、居酒屋様へ20店舗ほど納品させていただいてますが、どのように開けるのか??それが楽しみというお客様もかなり多いそうです。

牡蠣 5kg(約67粒)宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き【無選別牡蠣】牡蠣 殻付 カキ

牡蠣 5kg(約67粒)宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き【無選別牡蠣】牡蠣 殻付 カキ 加熱調理用 一年牡蠣

¥4,400(税込 / 送料別)

牡蠣 5kg(約67粒)

無選別牡蠣とは、大きさや形、通常は一個の牡蠣が2,3個くっついてる物も混じりのお得!お買い得商品です。
これが不思議でして牡蠣は一個ずつになって成長していると勘違いされている方もいらっしゃいます。
牡蠣小屋様、居酒屋様へ20店舗ほど納品させていただいてますが、どのように開けるのか??それが楽しみというお客様もかなり多いそうです。

生食用 剥き身 牡蠣 宮城県松島産 500g×2本 カキ むき身

生食用 剥き身 牡蠣 宮城県松島産 500g×2本 カキ むき身【条件付き】

¥3,800(税込 / 送料別)

牡蠣 むき身 500g×2本

松島の牡蠣、小粒扱いになります。特に生で食べると一口パクリ。
しかも甘味もあるというが特徴で、牡蠣の一大産地の牡蠣だな~と実感して頂けるかと思います。
私は、ネギをみじん切りにして、牡蠣とネギとポン酢で食べるのが好きです。
生食用での販売ですが、カキフライや鍋にも使えます。

今こそが旬です! 美味しさ、鮮度に自信あり!広島県産牡蠣 大粒 700g 

今こそが旬です! 美味しさ、鮮度に自信あり!広島県産牡蠣 大粒 700g 生食用 むき身 イカダ式

¥2,600(税込 / 送料別)

広島県産生牡蠣 むき身 大粒700g 生食用

日本一の産地広島県呉市より、活きの良い牡蠣をお届けします。
<味>
水揚げしたその日に出荷いたします。鮮度の良い、弾けるような美味しさをご堪能ください。鮮度が良いので、殻をむいた状態でも、出荷直前まで呼吸し、生きています。
生食用ですので、酢牡蠣など、生でも召し上がれます(もちろん加熱調理も大丈夫です)。

大粒はいかにして大粒なのか。それは個体同士の競合の中で、他の個体よりも多くの餌を捕食してきたからです。生存競争の勝者。エリートなのです。
大きさだけでなく、厚みがあって、加熱しても身が縮みにくいです。筋肉質で、食べ応えは十分です。迫力ある美味しさを、お楽しみください!

生食用 剥き身 牡蠣 宮城県松島産 500g×1本 カキ むき身

生食用 剥き身 牡蠣 宮城県松島産 500g×1本 カキ むき身

¥2,000(税込 / 送料別)

牡蠣 むき身 500g×1本

松島の牡蠣、小粒扱いになります。特に生で食べると一口パクリ。
しかも甘味もあるというが特徴で、牡蠣の一大産地の牡蠣だな~と実感して頂けるかと思います。
私は、ネギをみじん切りにして、牡蠣とネギとポン酢で食べるのが好きです。
生食用での販売ですが、カキフライや鍋にも使えます。

リプリジューシー!旨味の宝石【冷凍スチームほたて】(1kg/袋)

プリプリジューシー!旨味の宝石【冷凍スチームほたて】(1kg/袋)

¥2,680(税込 / 送料別)

スチームほたて1kg分

・蒸しほたては何が特徴?
ほたては生のまま刺身で食べるのが王道ですが、実はホタテの美味しい食べ方はそれだけではありません。
にんにく炒め、醤油バターソテー、味噌マヨ、などなど、、、
これらの料理は加熱したり、蒸したほたてを使うのが一般的ですね。
このような刺身以外の料理を作る際に「蒸しほたて」は大活躍!
お客様のお手元に届くときにはすでに蒸し加工されているため、使いたい分を取り出すだけ。
後は解凍してお好きに調理できます!

・蒸しほたてのここがすごい!
生のホタテを加熱すると「ドリップ」と呼ばれる液体がほたてから出てきます。
実はこの液体「ほたてのうまみ成分」そのものなんです。
蒸しほたてでは、加工段階でこの「うまみ成分」を最低限のまま閉じ込めて加熱するため美味しさを逃がしません。
ぜひ一度「蒸しほたて」ご賞味ください。