奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖を刻み柚子を入れた秘伝のタレ「柚庵地」に

文久元年創業柿の葉ずし総本家平宗は、鯖や鮭をはじめ小鯛、海老、穴子等のネタや季節に応じた柿の葉ずし、巻ずし等、奈良県大和吉野地方の名物「柿の葉ずし」の老舗です。 ★奈良柿の葉ずし4種と柚鯖詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖を刻み柚子を入れた秘伝のタレ「柚庵地」に漬け込み遠火でふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司のセット。

税込5,616円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/21~2020/07/31です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(焼鯖3・炙り鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)
賞味期間 冷凍180日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です