脂の甘みや和牛独特の風味 米沢牛モモ、肩 焼肉用2〜3人前(500g)

長期肥育!田中牧場産米沢牛モモ、肩 焼肉用2〜3人前(500g)

5,000 円 (税込 / 送料別)

米沢牛モモ、肩 焼肉用2〜3人前(500g)

<味>
長期肥育により生きたまま熟成された結果、脂の甘みや和牛独特の風味が濃く、人の体温より脂の融点が低いためお腹の中で脂が固まらず胃もたれがしづらいのが特徴です。

<栽培のこだわり>
通常の米沢牛に定義されている生後32ヶ月肥育から更に3ヶ月程長く肥育する事により味の熟成を図っています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です