生食用 剥き身 牡蠣 宮城県松島産 500g×4本 カキ むき身

生食用 剥き身 牡蠣 宮城県松島産 500g×4本 カキ むき身

¥7,200(税込 / 送料別)

牡蠣 むき身 500g×4本

名称:殻付きかき
内容量:牡蠣 むき身(生食用) タイトル表記の通り
    但し検査陽性時は加熱用にて発送。牡蠣が入っている袋に記載ありのため必   ず確認すること。
原産地:採取海域 宮城県海域11もしくは海域10 
消費期限:出荷日より5日(要冷蔵)
保存方法:5℃以下で保存のこと。
     生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です