PriceAndServiceおまかせフリープランなら、1回(3時間)6,800円からご利用可能。1回の訪問で4人家族なら1食645円×4〜5日分をお作りします。
定期サブスク利用で人気の出張シェフを継続してご予約することもできます。
また、希望の方は買い出しに同行しながら、食材の知識を学ぶこともできます。
3,000 円 (税込 / 送料別)
金猪豚 切り落とし 400g×2P
淡路島金猪豚(いのぶた)は 脂身の融点が低く、甘くてあっさりしていて、 のどごしの良いのが特徴で、多くのお客様に好評いただいております!
ジビエではありませんので、獣臭もほとんどありません。
7,680 円 (税込 / 送料別)
ロースト150g×4 真空パック個包装
かすみ鴨ムネ肉の表面を強火で焼き、ハーブを入れて真空調理法で煮込みました。皮からは旨味と香ばしさ、さらには野趣溢れる赤身肉を一口にお楽しみいただけます。1パック150g以上入りで中はロゼに仕上がっており、テーブルに流れる時間・雰囲気を特別なものに感じさせてくれます。
3,900 円 (税込 / 送料別)
ヒレ肉1本(約500g)
こちらの販売単位は重量ではなくヒレ肉「1本」です。
重量が前後してしまうことはご理解の上ご注文ください。
恐れ入りますが、450gを下回ってしまう場合は別途こちらで選んで商品をおつけする形で対応させていただきます。
スペアリブ 1kg
4,860 円 (税込 / 送料別)
【映える骨つき肉をBBQやパーティーにも】
骨つきのバラ肉を指すスペアリブを大胆にブロックカットでお届けします。
骨を持ってかじりつくと
ジュワッとジューシーな肉汁の旨みが溢れます。
山西牧場のスペアリブのウリはこの食べ応えながら「さっぱりと上品」な食べ口です。
一度味わうと病みつきになる骨つき肉の旨味を是非一度お楽しみください!
3,500 円
(税込 / 送料別)
もも肉と腕肉の切り落とししゃぶしゃぶを200g✖️7pc
薄切りにした腕肉ともも肉の赤身と白身のバランスと旨味と甘味を楽しめます。
<栽培のこだわり>
自家配合の餌を5段階の成長段階に合わせて与えています。何度も試食し配合を変えたこだわり抜いた豚肉です。
トップクラス佐賀牛A5ランク ヒレシャトーブリアン(100g×3枚入り)
8,250 円 (税込 / 送料別)
田中畜産で健康に育った佐賀牛「たなか和牛」のヒレシャトーブリアン
A5ランク佐賀牛です。
100gの3枚入りでの販売です。
食べた瞬間口の中に旨味と幸せが広がります。
シャトーブリアンを是非ご堪能下さい。
11,500 円 (税込 / 送料別)
大トロ、霜降り、ロース、上赤身、フタエゴ 各100g(ブロック)、コウネ(スライス)40g、タレ付き
鮮馬刺しのフルコースセットです。
大人数のパーティーにも!1つずつ各部位を楽しむのもOK。
全6種(大トロ、霜降り、ロース、上赤身、フタエゴ、コウネ)、計540gのセットです。
ご家庭でスライスしてお召し上がりください。
■大トロ(ブロック) 100g
バラの三角という部位の中でもサシがびっしり入ったものを目利きで厳選したものしかお出ししません。
菅乃屋最高級馬刺しをご堪能下さい。
■霜降り(ブロック) 100g
ほど良く入った脂が見た目も美しく、しなやかに溶ける甘味とコクが後味まで残ります。
霜降り馬刺しは他県ではめったに出回りません。本場熊本の馬刺しの象徴が霜降りと言えます。
3,000 円 (税込 / 送料別)
霜降り50g、赤身40g、フタエゴ40g、タレ付き
馬刺しの定番3種(霜降り、赤身、フタエゴ)のセットです。
スライスされた状態でのお届けとなりますので、お手軽にお楽しみいただけます。
■霜降り
霜降りは一切れ口に入れると、甘みと旨味が溶け出す最高の美味しさです。
美しくサシの入った厳選された逸品です。
■赤身
赤身は全国で最も多くのリピートされる馬刺しです。
食感はしっとりとして、ノドごしが良く後味はさっぱりとしています。