関西を代表する押し寿司。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖の焼き鯖棒寿司

守り継がれてきた伝統の味。冷凍で長くお楽しみいただけるよう工夫いたしました。 ★奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセットです。

通常価格 税込6,804円

会員価格 税込6,804円

この商品のお届け可能期間は、2020/02/14~2020/03/31です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)、冷凍大和牛ロ−ストビ−フ棒ずし(8切カット)
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 穴子:ペルー産 海老:タイ産 鯖:ノルウェイ産 牛肉:国産大和牛(奈良県) 米:国産(奈良県)
その他 -18℃以下で保存し、解凍後は解凍日含め一日以内にお召し上がりください。

コメントを残す