「がごめ昆布」に数の子、北海道産いくら、ほたてと超満足、豪華海鮮丼をご家庭で

函館朝市のどんぶりの味を! ★海鮮ぶっかけ丼(ホタテ イクラ 数の子)4人前

函館でしか採れない「がごめ昆布」に数の子、北海道産いくら、ほたてと超満足、豪華海鮮丼をご家庭で召し上がれます。

税込4,860円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/09です。

内容量 約300g(約150g×2パック)
サイズ 箱サイズ:12×12×7cm
賞味期間 冷凍365日
加工地 北海道 函館市

北海道産の帆立貝柱、希少な函館産真いか、ロシア産甘海老と牡丹海老

北の海からとろけるおいしさ ★函館朝市 お刺身セット(3-4人前)

函館朝市 お刺身セット(3-4人前)

税込15,120円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/09です。

内容量 帆立貝柱 約1kg、冷凍イカ2本(約300g×2)、甘海老 約500g、牡丹海老 約500g
サイズ 箱サイズ:30×43×16cm
賞味期間 冷凍365日
原産地 帆立:北海道 猿払村、真いか:北海道 函館市、甘海老:ロシア、牡丹海老:ロシア

愛媛・八幡浜発 海の幸がつまった海鮮しゅうまい。電子レンジで温めて

愛媛・八幡浜発 海の幸がつまった海鮮しゅうまい。 ★愛媛谷本蒲鉾店八幡シュウマイ(ハモ・鯛・いか)

鱧・鯛・イカを使用した海鮮しゅうまい。電子レンジで温めてお召し上がりください。【鱧しゅうまい】鱧は水揚げ量日本一を誇る八幡浜漁港の代表格。脂ののった鱧のうま味がたっぷり詰まったしゅうまい。【烏賊しゅうまい】八幡浜漁港に水揚げされた烏賊は冬が旬。その烏賊の旨味とコクが口いっぱいに広がるしゅうまい。【鯛しゅううまい】愛媛県は養殖鯛生産量日本一。その恵まれた環境で育まれた鯛は脂のノリが良く、香り高い味わいそのままに楽しめるしゅうまい。

税込5,605円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/09です。

内容量 八幡しゅうまい ハモ・鯛・イカ各1パック 計3パック
サイズ 箱サイズ:27×40×4cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

じゃこ天のすり身にニンジン、タマネギ等をコロッケ風にアレンジ。

おいしく、手軽に小腹を満たしてくれます。 ★愛媛谷本蒲鉾店じゃこカツライスバーガー6個入

じゃこ天のすり身にニンジン、タマネギ等を加え、パン粉を付けてコロッケ風にアレンジ。甘い醤油タレで味付けした焼きおにぎりで挟みました。電子レンジで温めるだけで手軽にお召し上がりいただけます。

税込5,097円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/09です。

内容量 6個入
サイズ 箱サイズ:22×30×9cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

じゃこカツとはじゃこ天のすり身にニンジン・タマネギ等を加えコロッケ風に

サクサクとした衣とふわっとしたじゃこ天の食感が魅力。 ★愛媛谷本蒲鉾店じゃこカツ12枚入

じゃこカツとはじゃこ天のすり身にニンジン・タマネギ等を加えパン粉をつけてコロッケ風にアレンジしたものです。

税込6,199円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/09です。

内容量 12枚入
サイズ 箱サイズ:22×30×9cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手造りにて仕上げております。

太刀魚を3枚におろし、竹の棒に巻きつけて焼き上げたものに甘い醤油タレをかけています。 ★愛媛谷本蒲鉾店太刀魚巻3本入

近海にて水揚げされた新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げております。

税込4,060円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/09です。

内容量 3本入
サイズ 箱サイズ:19×26×10cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセット

奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセットです。

税込7,236円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/10です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)、冷凍大和牛ロ−ストビ−フ棒ずし(8切カット)
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日

関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です

奈良柿の葉ずし2種15個 (鯖・鮭)

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。

税込4,860円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/10です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(鯖3・鮭2)×3 計15個入
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 鯖:国産 鮭:ロシア産 米:国産(奈良県)

関西を代表する押し寿司、大切な方への贈り物に最適。海の恵みである魚

冷凍で長くお楽しみいただけるよう工夫いたしました。 ★奈良柿の葉ずし4種と柚鯖詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖を刻み柚子を入れた秘伝のタレ「柚庵地」に漬け込み遠火でふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司のセット。

税込5,616円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/10です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(焼鯖3・炙り鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日

柿の葉ずし6種詰合せ 大切な方への贈り物にも最適

奈良柿の葉ずし6種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。

税込5,292円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/10です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(鯖3・鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(鴨3・鰻2) 計15個入
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日