船の上で凍結し、鮮度が良く大ぶりのイカを使用しているいかのふっくら焼。

イカ屋荘三郎生茶漬けといかふっくら焼セット

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選した本格的な“生”のお茶漬け。水揚げ直後に船の上で凍結し、鮮度が良く大ぶりのイカを使用しているいかのふっくら焼。

税込7,344円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/12~2021/03/29です。

内容量 アワビ茶漬け、タイ茶漬け、アジ茶漬け、エビ茶漬け、アサリ茶漬け:各1袋(各40g)、いかのふっくら焼:3袋(各130g)
サイズ 箱サイズ:21×34×10cm
賞味期間 冷凍366日

鮭と塩のみを原料としており、本格的な鮭フレークとして鮭茶漬おにぎりの具材

越後村上の味 塩引鮭焼ほぐし3個詰合

甘塩仕立ての塩引鮭を焼いてほぐし身にしました。鮭と塩のみを原料としており、本格的な鮭フレークとして鮭茶漬おにぎりの具材として幅広くご使用いただけます。

税込3,564円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 120g×3個
サイズ 袋サイズ:約26.5×15.5×1cm
賞味期間 常温90日
原産地 日本

松阪牛100%はもちろん、一つずつ丁寧に手作りしたまるよしレストランの味を

松阪まるよし三重名産松阪牛ハンバーグ4個入

こだわりぬいた松阪牛。松阪牛100%はもちろん、一つずつ丁寧に手作りしたまるよしレストランの味を堪能していただける一品です。

税込7,182円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/12~2021/03/29です。

内容量 松阪牛ハンバーグ (120g)×4、ハンバーグソース (100g)×4
サイズ 発泡スチロール箱サイズ:27×20.5×7.5cm
重量 880g
賞味期間 45日以上のものをお届け
原産地 三重

「金剛閣」のレシピを生かした、米沢牛黄木 お肉屋さんの黒毛和牛カレーセット

米沢牛黄木 お肉屋さんの黒毛和牛カレーセット

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 ビーフカレー150g×2、デミグラスカレー150×2、ブラックカレー150g×2
サイズ 箱サイズ:19×34×5.5cm
賞味期間 常温2年
原産地 山形県

ビーフカレー220g×2、ハヤシビーフ220g×2、ビーフシチュー230g×2

米沢牛黄木 米沢牛黄木工房詰合せ

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込7,560円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 ビーフカレー220g×2、ハヤシビーフ220g×2、ビーフシチュー230g×2
サイズ 箱サイズ:15.5×45×6cm
賞味期間 常温2年
原産地 山形県

米沢牛黄木 米沢牛入メンチカツ(デミグラス風)

米沢牛黄木 米沢牛入メンチカツ(デミグラス風)

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 60g×4 3袋
サイズ 箱サイズ:19×34×5.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県

直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」

米沢牛黄木 黒毛和牛入りハンバーグセット計8個

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 デミグラスハンバーグ140g×4、イタリアンハンバーグ140g×2、和風ハンバーグ140g×2
サイズ 箱サイズ:19×38×6cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県

新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げ

媛谷本蒲鉾店太刀魚巻3本入

近海にて水揚げされた新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げております。

税込4,060円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 3本入
サイズ 箱サイズ:19×26×10cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた

愛媛谷本蒲鉾店昔造じゃこ天20枚入

「じゃこ天」は、近海で獲れる小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた「揚げかまぼこ」です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、揚げたてや再加熱して醤油を2〜3滴たらして食べると最高です。

税込5,151円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本