【地鶏の炭火焼き】【地鶏のたたき】は、宮崎のスーパーや飲食店で必ず目にする、私たちにとって、とても身近なメニューです。調味料をほとんど使わない料理なので、地鶏そのものの味、塩加減、焼き加減が美味しさを大きく左右する料理でもあるのです。私たちは、長年愛され、受け継がれたそれらのレシピを守り、またご家庭でも、焼き立てと同じ味、香り、歯ごたえでいただけるよう、日々商品開発に取り組んでおります。ひとつひとつ手焼き、手作業で、真心こめた宮崎の味をお楽しみください。
【地鶏の炭火焼き】【地鶏のたたき】は、宮崎のスーパーや飲食店で必ず目にする、私たちにとって、とても身近なメニューです。調味料をほとんど使わない料理なので、地鶏そのものの味、塩加減、焼き加減が美味しさを大きく左右する料理でもあるのです。私たちは、長年愛され、受け継がれたそれらのレシピを守り、またご家庭でも、焼き立てと同じ味、香り、歯ごたえでいただけるよう、日々商品開発に取り組んでおります。ひとつひとつ手焼き、手作業で、真心こめた宮崎の味をお楽しみください。