ノルウェーで育った脂がのった「フィヨルドサーモン」を燻製8,640円

スモークサーモン

ノルウェー・フィヨルドサーモン姿切り SWH80(W)
8,640円 (本体価格8,000円)

ノルウェーで育った脂がのった「フィヨルドサーモン」を北海道の広葉樹のチップで燻製しました。赤い身色と白身魚のようなぷりぷりとした歯ごたえが持ち味です。すっきりとした味わいに燻製の薫りが引き立つ、姿切りが美しいギフトです。

セット内容 フィヨルドサーモン・スモーク姿切(500g)

アレルギー(7品目) –
アレルギー(20品目) さけ
賞味期限 冷凍(-18℃以下)で120日

ブルーサークル・アトランティックサーモンスモーク姿切 10,800円

スモークサーモン

ブルーサークル・アトランティックサーモンスモーク姿切 JAH100(W)
10,800円 (本体価格10,000円)

ノルウェーで育った最高品質と評価される大型のアトランティックサーモンを、素材の旨味を逃がさない様、一度も冷凍しないでノルウェーから北海道へ空輸しました。脂肪分が多いため、口の中でとろける絶妙な食感と、オレンジ系の色が特徴。贅沢な美味しさをご堪能いただけます。

セット内容 ブルーサークル・アトランティックサーモンスモーク姿切(570g)
アレルギー(7品目) –
アレルギー(18品目) さけ
賞味期限 冷凍(-18℃以下)で120日

カナダ産紅鮭を、北海道の広葉樹のチップで燻製しました。

スモークサーモン

カナダ産紅鮭スモーク姿切り SSH50(X)
5,400円 (本体価格5,000円)

カナダ産紅鮭を、北海道の広葉樹のチップで燻製しました。身の締りが良くて脂乗りが絶妙なのが持ち味です。
このスモークサーモンスライスを魚の半身の形に整え「姿切り」に仕上げました。贈り物にぴったり!

セット内容 カナダ産紅鮭スモークサーモン姿切(300g)

アレルギー(7品目) –
アレルギー(20品目) さけ
賞味期限 冷凍(-18℃以下)で120日

北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠通常価格: 13,300円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠

冷蔵おせち 盛付済 祝い箸 5膳付 送料無料 当社オリジナル 約 2~3人前 三段重30品目 中国産主原料 合成保存料 合成着色料不使用

北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠

通常価格:
13,300円(税込)

早割価格:
11,900円(税込)

商品番号 069
名称 北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

京都岡崎 京料理「味ま野」監修おせち 花柳通常価格: 22,500円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

京都岡崎 京料理「味ま野」監修おせち 花柳

通常価格:
22,500円(税込)

早割価格:
17,800円(税込

商品番号 354
名称 京都岡崎 京料理「味ま野」監修おせち 花柳
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱価格: 25,000円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱

通常価格:
25,000円(税込)

商品番号 262
名称

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

京都御所南 京料理「やまの」監修 七箱与段重 一陽来復早割価格: 23,000円

おせち専門店「匠本舗」

京都御所南 京料理「やまの」監修 七箱与段重 一陽来復

通常価格:
35,000円(税込)

早割価格:
23,000円(税込)

商品番号 361
名称 京都御所南 京料理「やまの」監修 七箱与段重 一陽来復
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹通常価格: 32,000円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹

通常価格:
32,000円(税込)

商品番号 206
名称 京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

京都宇治 京楽膳「萬」監修五段重 萬華鏡通常価格: 36,000円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

京都宇治 京楽膳「萬」監修五段重 萬華鏡

通常価格:
36,000円(税込)

商品番号 268
名称 京都宇治 京楽膳「萬」監修五段重 萬華鏡
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

京都祇園 料亭 「岩元」 監修六段重 極 桜大福付き通常価格: 38,800円

おせち専門店「匠本舗」

京都祇園 料亭 「岩元」 監修六段重 極 桜大福付き

通常価格:
38,800円(税込)

商品番号 260
名称 京都祇園 料亭 「岩元」 監修六段重 極 桜大福付き
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。