広島県産生牡蠣 むき身 大粒 700g×2 生食用 日本一の産地広島県呉市より

今こそが旬です! 美味しさ、鮮度に自信あり! 広島県産牡蠣 700g×2 大粒 生食用 むき身 イカダ式

5,200 円 (税込 / 送料別)

広島県産生牡蠣 むき身 大粒 700g×2 生食用

日本一の産地広島県呉市より、活きの良い牡蠣をお届けします。
<味>
水揚げしたその日に出荷いたします。鮮度の良い、弾けるような美味しさをご堪能ください。鮮度が良いので、殻をむいた状態でも、出荷直前まで呼吸し、生きています(写真2)。
生食用ですので、酢牡蠣など、生でも召し上がれます(もちろん加熱調理も大丈夫です)。
大粒はいかにして大粒なのか。それは個体同士の競合の中で、他の個体よりも多くの餌を捕食してきたからです。生存競争の勝者。エリートなのです。
大きさだけでなく、厚みがあって、加熱しても身が縮みにくいです。筋肉質で、食べ応えは十分です。迫力ある美味しさを、お楽しみください!

コメントを残す