大型4L生ずわいがに肩脚 6~7肩 (約2.5kg)価格: 10,800円 (税込)

大型4L生ずわいがに肩脚 6~7肩 (約2.5kg)

大型4L生ずわいがに肩脚 6~7肩 (約2.5kg)
価格:

10,800円 (税込)

身もダシも旨みが抜群!カニ鍋に最適!生だから楽しみ方色々煮てよし、焼いてよし、揚げてよし。大型4Lサイズの厳選した生ずわい!食べ応え抜群!

商品番号 484
商品内容 大型4L生ずわいがに肩脚 7~8肩(約2.5kg)
箱サイズ 約38.5cm×27.0cm×10.1cm
原料 生ずわい蟹
原産地 ロシア
解凍方法 食べる直前に5~10分ほど流水で解凍してください。
【注意】冷蔵庫や常温で数時間放置するとカニが黒変する場合がございます。
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がりください。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存

鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 焼肉用カルビ(税込 1,944円)

鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 焼肉用カルビ

商品コード:yk_klb
価格: 1,800円(税込 1,944円)

・名称 :牛肉 焼肉用 焼肉用カルビ

・産地名:鹿児島県産

・消費期限:ラベルに記載

・保存方法:冷凍・加工業者:株式会社1129 〒892-0834 鹿児島県鹿児島市南林寺町28-8

赤身と脂の旨味の強い背脂カットの際の端材を組み合わせてミンチ作ってます

鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 A5等級ミンチ

商品コード:mn_sim
価格: 700円(税込 756円)から

A5等級黒毛和牛のモモ辺りの赤身と脂の旨味の強い背脂カットの際の端材を組み合わせてミンチ作ってますハンバーグにすると絶品です!!

・名称 :牛肉 ミンチ・産地名:鹿児島県産・消費期限:ラベルに記載・保存方法:冷凍・加工業者:株式会社1129 〒892-0834 鹿児島県鹿児島市南林寺町28-8

初めてご購入される方も是非世界に誇る鹿児島の黒毛和牛を味わってみてください。

鹿児島黒毛和牛(経産牛)4部位食べ比べセット

商品コード:cp_keisanset_01
価格: 7,980円(税込 8,618円)

1129nikulaboが扱う鹿児島県産黒毛和牛は、A4~A5等級の末吉畜産さんが育てた肉質の柔らかい経産のメスの牛のみを取り扱い、味と品質に自信あり、です。

初めてご購入される方も是非世界に誇る鹿児島の黒毛和牛を味わってみてください。

【セット内容】

モモステーキ300g+霜降りスライス300g+焼肉カルビ200g+ミンチ200g・産地名:鹿児島県産(末吉ちくさん)

・消費期限:ラベルに記載・保存方法:冷凍・加工業者:株式会社1129 〒892-0834 鹿児島県鹿児島市南林寺町28-8※多くのご注文を頂きありがとうございます。

注文が集中している時は発送に3営業日ほど頂く場合がございます