¥1,134税込
京都、洛北大原に伝わるしば漬を参考に、本来茄子が主であったものを胡瓜に変え、生姜、茄子、茗荷、紫蘇の葉とともに、独自の風味と香りを加えて漬け込みました。
胡瓜のぱりぱりとした食感も楽しんでいただけます。さわやかな酸味のあるお味もご好評いただいております。ニシダやの看板商品です。
¥1,134税込
京都、洛北大原に伝わるしば漬を参考に、本来茄子が主であったものを胡瓜に変え、生姜、茄子、茗荷、紫蘇の葉とともに、独自の風味と香りを加えて漬け込みました。
胡瓜のぱりぱりとした食感も楽しんでいただけます。さわやかな酸味のあるお味もご好評いただいております。ニシダやの看板商品です。
¥6,264税込
ニシダやの定番お漬物セットJ
ニシダやの看板商品【しば漬け風味 おらがむら漬】5個を含む人気商品12種16品が入った、バラエティー豊かな詰め合わせセットです。
【しば漬け風味 おらがむら漬】は京都、洛北大原に伝わるしば漬を参考に、本来茄子がメインであったものを、パリパリとした食感の良いきゅうりに変え、生姜、茄子、茗荷、紫蘇と共に、ニシダや独自の製法で風味豊かに漬け込んだお漬物です。
¥4,752税込
セット内容 ・しば漬風味 おらがむら漬 5個
・ハリハリ大根漬 1個
・柚子大根 1個
・ごましそ漬 1個
・きくらげ 1個
・梅ふぶき 1個
・昆布大根 1個
・かつお大根 1個
お漬物に関する詳細情報は、各商品ページをご参照ください。
ニシダやの定番お漬物セットH
ニシダやの看板商品【しば漬け風味 おらがむら漬】5個を含む人気商品8種12品が入った、バラエティー豊かな詰め合わせセットです。
一般的に玄米を発芽させるために、2,3日と手間がかかりますが、この炊飯器を使用することで発芽時間4から6時間炊飯時間1時間でもちもちの発芽玄米が炊き上がります。
■商品名 クック 炊飯器 電気圧力釜 ツインプレシャーDX CRP-JHT0605FS-1664056
■サイズ(約) 縦419mm×横303mm×高さ290mm
■重量(約) 8200g
■素材・材質 本体:LDPE、釜:STS(内側・外側)
■区分 6合炊き(1.08L)製品、炊飯容量(白米):0.36L(2合)〜1.08L(6合)
■定格消費電力 1090W
■定格電圧 交流100V、50-60Hz、10.9A
■使用圧力 98kPa(1.0Kgf/cm2)
■温度ヒューズ 169度
■最大炊飯量 1.08L
■付属品 取扱説明書、レシピブック、しゃもじ、計量カップ、蒸し器、掃除用ピン
■保証 3年間