藁焼き鰹たたきとトロ鰹刺身 土佐の伝統「藁焼き」で表面だけを瞬時に焼き上げ。

藁焼きの鰹たたきは香ばしさが違います。 ★藁焼き鰹たたきとトロ鰹刺身

藁焼きの鰹たたきは香ばしさが違います。
★藁焼き鰹たたきとトロ鰹刺身

土佐の伝統「藁焼き」で表面だけを瞬時に焼き上げ、旨味を封じ込めました。 薬味をのせ、タレをかけてさっぱり味のタタキをお召し上がりください。

通常価格 税込10,800円

会員価格 税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/01/12~2020/02/11です。

内容量 藁焼き鰹たたき5〜7節(約1.5kg)、トロ鰹刺身4節(約750g)タレ80ml×3、たたき丼タレ25ml×3、薬味(ニンニク6、生姜6)
サイズ 箱サイズ:約27×44×16cm
賞味期間 30日
原産地 三陸沖

伊勢海老は、鍋物や塩蒸し、ステーキ、具足煮等で。サザエは醤油煮や壺焼き等で。

贅沢な徳島の海の幸 ★伊勢海老とサザエ詰合せ

贅沢な徳島の海の幸
★伊勢海老とサザエ詰合せ

徳島県産の天然伊勢海老・サザエの詰合せ。加熱調理で様々な料理にお使い頂けます。伊勢海老は、鍋物や塩蒸し、ステーキ、具足煮等で。サザエは醤油煮や壺焼き等で。

通常価格 税込10,800円

会員価格 税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/01/12~2020/02/11です。
内容量 伊勢海老1尾(120g〜150g)、サザエ1kg
サイズ 箱サイズ:約27×20×9cm
賞味期間 90日
原産地 徳島

佐賀牛のモモ肉とバラ肉を食べ比べ★佐賀牛 すきやき 300g(もも・バラ)

佐賀牛のモモ肉とバラ肉を食べ比べ ★佐賀牛 すきやき 300g(もも・バラ)

佐賀牛のモモ肉とバラ肉を食べ比べ
★佐賀牛 すきやき 300g(もも・バラ)

佐賀牛は佐賀県農業協同組合(JAさが)管内の肥育農家で飼育された黒毛和牛の内一定の基準を満たした場合に呼称が許される牛肉の名称です。

通常価格 税込5,940円

会員価格 税込5,346円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/01/12~2020/02/11です。

内容量 300g(もも・バラ)
サイズ 箱サイズ:約19×27×7cm
賞味期間 30日
原産地 佐賀

黒毛和牛の産地で育った宮崎牛をすきやきで★宮崎牛 すきやき 400g(モモ)

温暖な黒毛和牛の産地で育った宮崎牛をすきやきで ★宮崎牛 すきやき 400g(モモ)

温暖な黒毛和牛の産地で育った宮崎牛をすきやきで
★宮崎牛 すきやき 400g(モモ)

全国第2位の黒毛和牛の生産県であり、さらなる生産から肥育までを一貫して行う生産体制等の推進により、県内産肥育牛の増産に取り組んでいます。

通常価格 税込8,424円

会員価格 税込8,424円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/01/12~2020/02/11です。

内容量 400g(モモ)、牛脂付
サイズ 箱サイズ:約19×27×7cm
賞味期間 30日
原産地 宮崎

シャトー・グリュオ・ラ・ローズ 2006 サンジュリアンの内陸側高台にある人気のシャトー。

「王のワイン、ワインの王」として愛されるシャトー シャトー・グリュオ・ラ・ローズ 2006

「王のワイン、ワインの王」として愛されるシャトー
シャトー・グリュオ・ラ・ローズ 2006

サンジュリアンの内陸側高台にある人気のシャトー。濃いルビー色で、深いアロマと果実味に富んだ味わい、しっかり厚みのあるボディーに気品が漂います。スーパー・セカンドと肩を並べる傑出した品質を誇ります。

通常価格 税込16,500円

会員価格 税込16,500円

この商品のお届け可能期間は、2020/01/10~2020/02/11です。

内容量 750ml
ヴィンテージ 2006年

原産地 フランス(ボルドー>サン・ジュリアン)
成分/素材 カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロ、カベルネ・フラン、プティ・ヴェルド
お酒種類 果実酒
お酒度数 13度