オンライン飲み会におすすめ シーフードグルメ缶 タコのオイル漬け

オンライン飲み会におすすめ シーフードグルメ缶 タコのオイル漬け

手軽にスペインバル気分
シーフードグルメ缶 タコのオイル漬け

新鮮なタコ足の輪切りをオイル漬けして缶詰に。フレッシュな味わいをワインのおともにどうぞ。

通常価格 税込1,080円

会員価格 税込1,026円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/11~2020/06/27です。

内容量 1箱:115g
サイズ 1缶サイズ:約6×10×3cm
1箱サイズ:約7×11×3cm
原産国 スペイン産

オンライン飲み会におすすめ 銀閣寺大西 銀のコロッケ10個入

オンライン飲み会におすすめ 銀閣寺大西 銀のコロッケ10個入

和牛をメインで使った本格コロッケ
★銀閣寺大西 銀のコロッケ10個入
Rate04 54.577件のクチコミ

北海道産馬鈴薯(ジャガイモ)と国産黒毛和牛ミンチを使用した本格的な和牛コロッケ。なんと和牛をコロッケ全体の約40%も使用しています。

税込1,836円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/14~2020/06/27です。

内容量 10個入
サイズ 箱サイズ:20×9×8.5cm
重量 600g
賞味期間 90日
原産地 京都

オンライン飲み会におすすめ 鯖や とろさば棒寿司と焼きさば寿司

オンライン飲み会におすすめ 鯖や とろさば棒寿司と焼きさば寿司

鯖や とろさば棒寿司と焼きさば寿司

鯖やプロの職人達が、収穫時期、脂質の一番良い国内産のマサバを丁寧に手で卸し、SABARでも大人気の鯖寿司とふっくら焼いたこだわりの焼き鯖寿司のセット。3年間を費やして、作り立ての味も食感もそのままに。

税込4,924円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/12~2020/06/27です。

内容量 トロさば棒寿司×1、焼きさば寿司×1
サイズ 箱サイズ:30×22×9.5 cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 大阪府

【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/09です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてロースト

噛むほどに溢れる肉の旨み ★日本酒バルのまえ ロースト牛タン

塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。解凍後、お好みの厚さにスライスして、添え味の「料亭の粉しょうゆ」「九条葱と味噌」をかけて、そのままお酒の肴に。サラダやご飯に乗せてロースト牛タン丼としてもお愉しみいただけます。

税込6,534円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/09です。

内容量 130g×2入
サイズ 箱サイズ:約11.5×22×6cm
賞味期間 製造日より、冷凍30日
原産地 日本