ホルモンミックス1kg いろいろレシピが楽しめる!自然派黒毛和牛♪ ¥2,500

【超お試し割50%OFF♪】ホルモンミックス1kg いろいろレシピが楽しめる!自然派黒毛和牛♪ ¥2,500(税込 / 送料別)

グラスフェッド黒毛和牛の希少価値の高い自然派ホルモンです。様々なレシピをお楽しみ頂けるよう、限界セール価格でご提供いたします!賞味期限はお届け後30日~60日残存している商品となります。200gパック5個の個別真空包装です。セール期間中はいくつでも何度でもご注文頂けます。この機会に是非ご検討下さい♪
洗浄済み、そのままお料理にお使いいただけます!必ず加熱調理をしてお召し上がりください。
鍋や炒め物、ネギポン酢和え、焼肉などのお料理にどうぞ♪
使用部位:小腸、大腸、アカセン

希少部位!ホホ肉 約390g 自家産牧草飼料だけを与えた安心食材♪

希少部位!ホホ肉 約390g 自家産牧草飼料だけを与えた安心食材♪ ¥3,300(税込 / 送料別)

希少価値の高い部位、ホホ肉の初出品です!在庫がなかなか確保できず今までご紹介したことがございませんでしたが、食べチョクのみで販売中です!この機会に是非ご検討ください!黒毛和牛×自社飼料を組み合わせた放牧による、黒毛和牛の適度な脂と赤身の旨みを是非ご堪能ください。赤身のお肉なので、食べ疲れしにくくさっぱりといただけます。

青森の郷土料理ほたて貝焼き味噌10枚 ¥6,280(税込 / 送料別)

青森の郷土料理ほたて貝焼き味噌10枚 ¥6,280(税込 / 送料別)

・貝焼き味噌(かいやきみそ)って何?
江戸時代に陸奥湾の漁師がホタテの貝殻を鍋代わりにし、かつおや焼き干しのだし汁、ホタテや地元の旬の食材、味噌や溶き卵を入れて煮込んで作られていた郷土料理です。
卵入りのみそ貝焼きは、卵が貴重だった時代、風邪をひいた時や体調がすぐれない時、また、産後の栄養食として作られた料理です。下北地方と、津軽地方の東青地区で特に親しまれ、下北では「みそ貝焼き」、東青では「ホタテ貝焼き味噌」と呼ばれています。(引用元:青森産品情報サイト 「青森のうまいものたち」)

美味しく健康に:新鮮スチームボイルほたて(1kg) 109件のレビュー ¥2,880

【高タンパク低カロリー】美味しく健康に:新鮮スチームボイルほたて(1kg) 109件のレビュー ¥2,880(税込 / 送料別)

・ボイルほたては何が特徴?
ボイルとありますが、お湯で茹でているわけではないです。
高温のスチームで蒸すことで、水蒸気でボイルしています。
なぜスチームか、それは「おいしさを閉じ込める」ため。
お湯に浸してしまうと、ほたての美味しさがお湯に溶けてしまいますが、スチームであれば水に浸すことなくボイルすることができます。
また、水揚げ当日のほたてをすぐにボイルするため、鮮度抜群。
生のほたてを買って数日後に食べるより、冷凍ボイルホタテのほうが実は鮮度は良いのです!

南さつま産トンミナ貝!スペシャル盛48個(4袋)袋のまま冷凍のままレンジでチン‼

【夜市限定】【料亭 全国10位内ホテル仕様】【おまけ付き】南さつま産トンミナ貝!スペシャル盛48個(4袋)袋のまま冷凍のままレンジでチン‼ 2件のレビュー ¥4,300(税込 / 送料別)

素潜り漁で採捕したトンミナをその日に活かして内臓の砂抜きをしてすべて食べられるようにします。料理屋などで貝を頼んだ時、砂などが入っていて困ったことありませんか?
これって漁師直送でないからです。
中間に色々入っているため管理できていないからです。
安心して食べてください。
すべて食べれます。
漁師直送です。トンミナの醍醐味はトロッとした肝の食感と甘みです。

磯の香り漂う 南さつまの天然貝!マミナ貝6袋(1袋10個入)

【料亭 全国10位内ホテル仕様】【袋のままレンジでチン】磯の香り漂う 南さつまの天然貝!マミナ貝6袋(1袋10個入) ¥6,600(税込 / 送料別)

お酒のお供に最高です‼
食感と肝と身との風味のある味です。
化学調味料でなく自然の奥深い味です。

<栽培のこだわり>
素潜り漁で採捕したマミナをその日に活かして内臓の砂抜きをしてすべて食べられるようにします。料理屋などで貝を頼んだ時、砂など入っていて困ったことありませんか?
これって漁師直送でないからです。
中間に色々入って管理ができていないためです。
安心して食べてください。
すべて食べれます。
漁師直送です。

!南さつまの天然貝!3袋(混合)全30個入り 26件のレビュー ¥3,200

【料亭 全国10位内ホテル仕様】【袋のまま冷凍のままレンジでチン】三種お特盛‼ 素潜り漁師厳選!南さつまの天然貝!3袋(混合)全30個入り 26件のレビュー ¥3,200(税込 / 送料別)

お酒のお供に最高です‼
やめられなくなります。一つ食べまた一つと永遠に食べたくなります。
癖になる味です。
化学調味料でなく自然の奥深い味です。

<栽培のこだわり>
素潜り漁で採捕した貝類をその日に活かして内臓の砂抜きをしてすべて食べられるようにします。料理屋などで貝を頼んだ時、砂などが入っていて困ったことありませんか?
これって漁師直送でないからです。
中間に色々入っているため管理できていないからです。
安心して食べてください。
すべて食べれます。
漁師直送です。

自慢の美味!岩牡蠣 3K(7個~10個) 1件のレビュー ¥5,400(税込 / 送料別)

【南さつま産】間違いない自慢の美味!岩牡蠣 3K(7個~10個) 1件のレビュー ¥5,400(税込 / 送料別)

鹿児島県の南端より大陸へ突き出していることで南の黒潮と北からの海流をうけて海の幸の恩恵を受けています。

岩牡蠣  混合 (7個~10個)
保存方法 冷蔵4℃以下

賞味期限 発送日を含め4日                           
南さつま市を当日の夕方発送して翌日午後2時以降には関西方面は到着します。
関東地方は翌々日の到着となりますので安心してください。

専用ナイフと軍手、検査書を同封いたします。
検査機関により細菌検査をお行い生食用としての条件をクリアしていますが体調や生食が不安な方は加熱用としてお召し上がりください。

【無添加!天然南さつま産ひとウニ!】3枚! お刺身!わさび醤油でどうぞ!

【料亭 全国10位内ホテル仕様】【漁師直送】【無添加!天然南さつま産ひとウニ!】3枚! お刺身!わさび醤油でどうぞ!

素潜り漁で採捕したひとウニを生きたまま加工し高鮮度の状態でウニ板に盛り付けし凍結しています。
凍結していますので冷凍庫内で貯蔵し食べたいときに食べてください。
これは漁師直送のなせる特権です。

<解凍方法>
冷蔵庫内で 4時間 で緩慢解凍でお願いします。
解凍前のウニは色が黒っぽくなっていますが解凍後は色が黄色に戻ります。
解凍後ウニの表面にとろみが出て水っぽくなります。また、無添加ですので解凍後の時間の経過とともに色が黒くなってしまいますが品質には問題ありません。安心してお召し上がりください。
解凍後はすぐに召し上がりください。

ミニ胡蝶蘭 ピンク 2本立ち 花びら小ぶり テーブルタイプ 4,675円税込

ミニ胡蝶蘭 ピンク 2本立ち 花びら小ぶり テーブルタイプ 4,675円税込

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