農場でとれた卵と牛乳でつくったシフォンケーキ 56件 ¥2,360

農場でとれた卵と牛乳でつくったシフォンケーキ 56件 ¥2,360

このシフォンケーキに使っているのは、広々とした鶏舎のなかで平飼いしてきた鶏が産む新鮮なたまご。
活き活きとストレスなく育つため
ブロイラー飼育などに比べて鶏の腸が長くなり
鶏たちはしっかりと栄養を吸収します。
そのため、たまごはたっぷりと力強いコクがありながら
クセのないすっきりした自然の味わい。
その秘訣は米やチーズなどを独自に配合した飼料にも。
噛み締めるごとにケーキからたまごの自然な美味しさを感じます。

そしてもう一つのこだわりの材料は、農場で飼育する3頭のブラウンスイスの牛乳。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。