高級エステ成分により、髪はもちろんのこと、頭皮もエイジングケア

SBCP 生ミネラルシャンプー【容器リニューアル】&トリートメント+ 1000ml×2

28,600円(税込)
STEP BONE CUT の揺らぐ髪を持続させ、くせ毛を解消する
天然由来の洗浄成分だけでは難しかった泡立ちの良さを実現! 高級エステ成分により、髪はもちろんのこと、頭皮もエイジングケアしながら、手触りの良い潤いとコトのある髪へと導きます。

くせ毛は命を宿したカールに、ウネリはしなやかなストレートに

油分を外から補うのではなく、身体の中から水分を引き出し、潤いのある髪へ。

SBCP(STEP BONE CUT PRODUCTS)は、“本質美”に着目しました。

オーガニック × サイエンスビューティ

19種類の天然由来のアミノ酸、12種類の天然植物エキスを配合。
クリエイティブで自然派志向のブルックリンから生まれたSBCPは、天然素材・無添加を追及!

この地域の住人は、ブルジョアボヘミアン(BOBO)と呼ばれる高品質・本物志向で、エコ・フレンドリーとオーガニックにこだわります。

卒業事に試験免除で資格が認定されるので2つの資格を100%確実に取得

女性に人気の資格講座ランキング

食育

基本コースプラチナコース

普段の食生活改善のためには、食への正しい理解を育てることが重要です。食育コースでは、わたしたちの体を形作るうえで重要な、理想的な食事や栄養、食と健康・美容の関連をしっかり学習することができます。社会とかかわっていくうえで必要な食の安全性や食育の必要性など、プロ監修のオリジナルテキストで、わかりやすく、より深く学ぶことができます。

本講座は日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「食育健康アドバイザー」、
日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「管理健康栄養インストラクター」の2資格に対応しています。
また、プラチナコースは卒業事に試験免除で資格が認定されるので2つの資格を100%確実に取得できます。

愛媛県の「青いレモンの島」岩城島産のレモンを皮まで加えたあたらしい調味料。

レモンレリッシュ

648

円(税込)

たっぷりきざんだ国産玉ねぎをワインビネガーに漬け込み、仕上げに愛媛県の「青いレモンの島」岩城島産のレモンを皮まで加えたあたらしい調味料です。お肉やお魚、サラダにかける他、ほかの調味料と混ぜてもお使いいただけます。

■ 日の当たらない場所で常温保存(製造より約9か月)
■ 保存料・合成着色料・化学調味料 不使用

静岡県産あかでみトマトのみでつくられたトマトジュース。トマト100%

あかでみトマトジュース 1本セット

1,296

円(税込)

静岡県産あかでみトマトのみでつくられたトマトジュース。塩などの調味料も使わずトマト100%で仕上げています。あかでみトマトはトマト本来の旨味や酸味の強い品種。トマト好きに飲んでもらいたいジュースです。

■ 日の当たらない場所で常温保存(製造より約1年)
■ 保存料・合成着色料・化学調味料 不使用

【オンライン限定】バラエティスープ30個+2個セット レンジカップスープをご自宅用に

【オンライン限定】バラエティスープ30個+2個セット

12,960

円(税込)

レンジカップスープをご自宅用に大容量セットにしました。
30個分のお値段で2個おまけでプレゼント♪
スープの種類はお任せとなります。

【 セット内容 】
ミネストローネ(賞味期限:2021年9月7日)
クラムチャウダー(賞味期限:2021年7月28日)
コーンスープ(賞味期限:2021年7月20日)
ポトフスープ(賞味期限:2021年8月16日)
オニオンスープ(賞味期限:2021年6月18日)
ボルシチ(賞味期限:2021年6月18日)
かぼちゃ(賞味期限:2021年7月20日)
和風ごぼう(賞味期限:2021年10月10日)×各4個
※スープは季節により変更になる場合がございます

北海道産の赤かぶ・「レッドビーツ」と根菜ごろごろ濃厚ボルシチ

北海道産「レッドビーツ」と根菜ごろごろ濃厚ボルシチ

432

円(税込)

北海道産の赤かぶ・ビーツを使ったボルシチが新発売!にんじんや玉ねぎなど大きめにカットした根菜がゴロゴロ入って食べ応え満点です。

■ 日の当たらない場所で常温保存(製造より約9か月)
■ 保存料・合成着色料・化学調味料 不使用
■ 1 カップ当たり 156kcal
■ 電子レンジ調理 (500W 約1分 /600W 約40秒)

北海道産「さやかじゃがいも」と5種類の野菜たっぷり具沢山ポトフスープ

北海道産「さやかじゃがいも」と5種類の野菜たっぷり具沢山ポトフスープ

432

円(税込)

北海道産「さやかじゃがいも」をはじめ5種類の国産野菜をやさしい味つけで煮込んだポトフ。さやかじゃがいもは煮崩れしにくくしっかりと具材の食感を感じていただけます。そのほかの野菜もおおきめにカット。野菜を感じるスープです。

■ 日の当たらない場所で常温保存(製造より約9か月)
■ 保存料・合成着色料・化学調味料 不使用
■ 1 カップ当たり 61kcal
■ 電子レンジ調理 (500W 約1分 /600W 約40秒)