フリーター就職・既卒就職

優良企業20社と書類選考ナシで面接ができる就職イベントを開催!就職ならジェイック!就職後も手厚いフォロー!就職後の定着率94.3%!就職ならジェイック!
20代の既卒・フリーター・第二新卒を専門にした就職支援を10年前からスタート!再就職ならジェイック!高卒、大学中退者の就職支援にも強い!学歴ではなく人物重視の企業と面接ができる!

グループディスカッション対策講座

ビジネスパーソンは避けて通れないグループディスカッション。
就活・転職・昇進選考における「GD」評価者の視点を学ぶ!
近年、多くの企業の採用試験や昇進・昇格試験で活用されるようになった「グループディスカッション」。
苦手意識を持っている方も多いようですが、会社組織の中で評価されるためには避けて通ることは難しくなりました。

グループディスカッション対策講座では、グループディスカッションの基本構造やポイント(コツや進め方など)を、評価者の視点で細かく解説していきます。本講座を見て頂くことで、今まで疑問に思っていたことが解決され、試験本番で十分に力を発揮しいただけることでしょう。
もちろん、こらから就職活動を行う学生の方々にもオススメです。

ソーシャルメディア活用の秘訣

本格的なソーシャルメディア時代が到来!第一人者が解き明かすソーシャルメディア活用の秘訣。
 「ソーシャルメディア」とは何なのか?、「ソーシャルメディア」はビジネスにどんなインパクトをもたらすのか?、「ソーシャルメディア」によって私たちの未来はどのようになっていくのか?



 ソーシャルメディアの第一人者、株式会社ループス・コミュニュケーションズ代表取締役斉藤徹が、ソーシャルメディア時代の変化の本質、ビジネスへの活用方法、国内外の最新活用事例、企業と生活者の新しいコミュニケーションのカタチを語ります。

熱中症対策グッズ~冷却用品など

熱中症対策グッズ~冷却用品など

水まくら・氷嚢 | 冷却ジェルシート | 冷却スプレー | 熱中症アラーム | 経口補水液
熱中症対策グッズ~冷却用品など冷却スプレー, アイスパック, 冷却ジェルシート, 冷却ジェルまくら, 水まくら・氷嚢 の優れたセレクションからの ヘルス&ビューティー のオンラインショッピングなどを毎日低価格でお届けしています。
【首元用】熱中症対策に!
ネックールT タオルタイプ グレーストライプ
ケンユー
¥ 1,296 ¥ 980

ケンユー ネックール スリム
¥ 521

熱中対策 首もと氷ベルト 強冷却タイプ 1個
¥ 1,057

どこでもアイスノン ネックループ スカイブルー
アイスノン
¥ 708

夏を満喫するワイン特集

ワイン専門店エノテカが厳選いたしました、夏を満喫するワイン特集。

辛口白ワインの王様シャブリ、
立ち上る泡が優雅なシャンパーニュ、
香りもよく冷やしても渋くない赤ワイン、

などなど暑い季節を涼しく演出するワインを取り揃えました

フリーター就職・既卒就職

優良企業20社と書類選考ナシで面接ができる就職イベントを開催!就職ならジェイック!就職後も手厚いフォロー!就職後の定着率94.3%!就職ならジェイック!
20代の既卒・フリーター・第二新卒を専門にした就職支援を10年前からスタート!再就職ならジェイック!高卒、大学中退者の就職支援にも強い!学歴ではなく人物重視の企業と面接ができる!

グループディスカッション対策講座

ビジネスパーソンは避けて通れないグループディスカッション。
就活・転職・昇進選考における「GD」評価者の視点を学ぶ!
近年、多くの企業の採用試験や昇進・昇格試験で活用されるようになった「グループディスカッション」。
苦手意識を持っている方も多いようですが、会社組織の中で評価されるためには避けて通ることは難しくなりました。

グループディスカッション対策講座では、グループディスカッションの基本構造やポイント(コツや進め方など)を、評価者の視点で細かく解説していきます。本講座を見て頂くことで、今まで疑問に思っていたことが解決され、試験本番で十分に力を発揮しいただけることでしょう。
もちろん、こらから就職活動を行う学生の方々にもオススメです。

子育てで忙しい中、自宅でのサロン開業

マジック

ばれやすい方法や、演技が重要な場面など、練習のポイントも教えてくれるのが良かったです。なるほど!な指摘ばかりでした




スイーツインストラクター
子育てで忙しい中、自宅でのサロン開業に向けて「作る技術」に加え「教える技術」を習得中です。夢の実現まであと少し!

フレンチの人気店レシピを自宅で再現!

白金の人気フレンチレストラン「AU GAMIN DE TOKIO」のレシピを自宅で再現!
美味しいもの好きのセレブたちが集まり、活気に満ちあふれるフレンチの人気店「AU GAMIN DE TOKIO」。フランス料理店の概念を覆す全対面型オープンキッチンを採用し、ゲストとスタッフがカウンター越しに対話を楽しみながら提供される料理は、フレンチの範疇にとらわれない柔軟さがあり刺激的なものばかり。



この講座では、「オーバカナル」(原宿)を立ち上げ、レストラン「モレスク」料理長として隠れ家的名店に育てあげた“木のやん”こと料理長・木下威征シェフ自らが、AU GAMIN DE TOKIOの人気レシピを手軽に家庭で再現できるように動画でわかりやすくレクチャーします。