いくら醤油漬・化粧箱入り(500g) “いくら”本来のコクと旨味が活きている。

いくら醤油漬け

いくら醤油漬・化粧箱入り(500g)

“いくら”本来のコクと旨味が活きている。

毎年9月になると北海道苫小牧沿岸に戻ってくる秋鮭。毎日水揚げされる朝獲れの秋鮭を買い付け、一番新鮮な筋子だけを吟味して丁寧に揉みほぐし、伝統にならって醤油漬けにしました。本当に美味しいいくらには、ひと粒ひと粒に卵本来の濃厚なコクと旨味が活きています。原料から漬込みまで、愚直なほどにこだわり抜き、一貫して生産する王子サーモンならではの一品です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です