越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」

王子の漬魚詰合せ〈KHH50(W)S・10切入〉

王子こだわりの西京味噌、酒粕、塩に漬け込んだ、北海道産の「秋鮭」の漬魚と、天然紅鮭を西京味噌に漬け込んだ「王子の天然紅鮭・西京味噌」漬を、味をじっくり浸透させ、熟成した美味しさに仕上げました。
京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」、
越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、
王子サーモンがある北海道で獲れた「秋鮭」と天然紅鮭とのハーモニーをお楽しみ下さい。
なお、こちらは焼いてお召し上がりいただく商品です。

セット内容 王子の鮭・西京味噌×4切
王子の鮭・越後酒粕×4切
王子の天然紅鮭・西京味噌×2切

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です