京都マイスター味の匠 弊社常務が厳選した素材。お正月に必要な食材をお詰めしました。

京都野村 初夢

3段重
2〜3名様用
全28品目

京都の台所と呼ばれている錦市場で創業して90年を迎えます。京都マイスター味の匠 弊社常務が厳選した素材で作りました。お正月に必要な食材をお詰めしました。

税込12,312円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

京都妙心寺御用達京料理花ごころミニ二段重 税込11,980円

京都妙心寺御用達京料理花ごころミニ二段重

内容量 2段重
1〜2名様用
全30品目
重箱サイズ 約15×15×5(cm)×2段
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 (要冷蔵)

京都妙心寺御用達京料理花ごころミニ二段重

税込11,980円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

ブランド『薩摩公兵衛』 匠が厳選『鹿児島黒豚』 鹿児島黒豚豪華四段重しゃぶしゃぶ

鹿児島黒豚豪華四段重しゃぶしゃぶ

内容量 4〜5名様用
黒豚肉(肩ロース・バラ・下ロース・モモ 各300g)、黒豚つくね 100g、しゃぶしゃぶのタレ 180ml
配送時温度帯 『冷凍』にてお届けします。

ブランド『薩摩公兵衛』 匠が厳選する『鹿児島黒豚』の豚バラと肩ロース、モモ、下ロースのしゃぶしゃぶ肉とオリジナルつくねが入った合計1.3kgの豪華でお得な商品です。

税込11,880円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/29~2020/12/29です。

工夫された華やかなお料理を盛り込んだレストラン葉山庵監修の洋風オードブル

南青山 葉山庵Tokyo 「洋風オードブル」

1段重
4名様用
全19品目

東京・南青山にチャペルでの結婚式場も併設した本格フレンチレストラン。料理長小島祐一郎氏はフランスの三ツ星レストランにて修行。帰国後も有名店で経験を積み2010年葉山Tokyoの料理長に就任。工夫された華やかなお料理を盛り込んだレストラン葉山庵Tokyo料理長監修の洋風オードブルです。素材の味を吟味し、調味や盛付に至るまで気を配ったお料理です。

税込11,880円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

工夫をこらした料理の味が楽しめます。彩りも鮮やかでバラエティ豊かな洋風オードブル。

札幌グランドホテル 「洋風オードブル」

1段重
3〜4名様用
全20品目

1934年12月、北海道初の本格的洋式ホテルとして開業し、政財界の応接室としてはもちろん、市民の社交場として長く親しまれている札幌グランドホテルは、歴史と伝統に培われた、北海道を代表するホテルの一つです。札幌グランドホテル、小泉哲也名誉総料理長の監修。それぞれに工夫をこらした料理の味が楽しめます。彩りも鮮やかでバラエティ豊かな洋風オードブルです。

税込11,880円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

段重に詰め込んだ和洋折衷。博多久松が作るからこそ、美味い数々の食材。

博多久松 本格定番3段重おせち 舞鶴br>

3段重
2〜3名様用
全34品目

段重に詰め込んだ和洋折衷の食材はすべてが美味。 博多久松が作るからこそ、美味い数々の食材。 自信を持って少人数のご家族様におすすめします。

税込11,500円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

ひとつひとつ丁寧に調理した焼物、煮物など海産物を中心とする和風のおせち料理です。

味の浜藤 銀鱈西京焼おせち和風一段

1段重
2名様用
全18品目

大正14年創業の味の浜藤が、素材を丹念に吟味しひとつひとつ丁寧に調理した焼物、煮物など海産物を中心とする和風のおせち料理です。中でも半世紀以上にわたり造り続けている西京漬。脂ののった銀だら西京焼は自慢の逸品です。味と品質にこだわり、合成保存料・合成着色料・化学調味料を使用していないおせちを提案いたします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。