米沢牛黄木 スキ焼肩・モモ肉各200g味噌タレ付 肥育期間、肉質にこだわり

米沢牛黄木 スキ焼肩・モモ肉各200g味噌タレ付

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。

税込8,640円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/23~2021/03/07です。

内容量 肩肉200g、モモ肉200g、すき焼のたれ360ml×1
サイズ 箱サイズ:20×28×9.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県

品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上

おおいた和牛肩ローススライス(すきやき用)

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。

税込10,044円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/24~2021/03/07です。

内容量 500g
サイズ 箱サイズ:約24×32×10cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 大分県

おおいた和牛サーロインステーキ 200g×2枚 税込13,001円

おおいた和牛サーロインステーキ

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。

税込13,001円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/24~2021/03/07です。

内容量 200g×2枚
サイズ 箱サイズ:約24×32×10cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 大分県

英会話スクールで英語が身につかなかった人に感動を与えます。



文章構成力を身につける学習効果の最大化

EWOでは、アウトプットをインプットの最終ステップとして位置付け、学んだ単語や構文を使い、大量にアウトプットするトレーニングをします。

英語を書くことで学んだ英語を定着化、アウトプットを視覚化し、学習者の癖や課題点を的確に改善することで、短期間で効果的に文章を作る力を身につけることができます。

初心者から上級者まで、個人のレベルに合った最適なカリキュラムを提供し、最適なカリキュラムを提供します。
EWOでは、長年の英語学習の経験から日本人英語学習者がつまずく箇所や悩みを熟知しており、的確で親身な学習アドバイスを行うことができます。

英語だけでなく、受講生が、「この人と一緒に頑張りたい」と思える優れた人間性を兼ね備えたコーチ陣が、学習管理だけでなく、モチベーションの維持も徹底して行います。

ネイティブの先生による英会話スクールで英語が身につかなかった人に感動を与えます。

鹿児島県産 最高級「活〆急速冷凍 車海老」3Lサイズ(6-9尾/300g) 2パック

KURADASHIでお得にお買い物

お得にお買い物して、食品ロス削減に貢献! KURADASHIなら ・消費期限が近いセール品がたくさん。定価から最大97%オフ! ・購入金額の一部を社会活動団体へ寄付 ・一般会員登録無料 と、節約しながら気軽に社会貢献ができます。

鹿児島県産 最高級「活〆急速冷凍 車海老」3Lサイズ(6-9尾/300g) 2パック(計600g)【クール便・冷凍】 送料無料

メーカー協賛価格2,980円(税抜)

1パックあたり1,490円 (参考価格11,000円)

販売期限 2021/1/19 23:59 まで

出荷予定 2021/1/21

シェフにメニューをリクエストできる!「おねだりメニュー」宮城の「はらこ飯」レシピ

シェフにメニューをリクエストできる!「おねだりメニュー」

今回ご紹介するレシピは、宮城の郷土料理、「はらこ飯」。

地元でも「鮭イクラ丼にあらず」といわれるように、ご飯の上に鮭とイクラをのせたものではありません!鮭の煮汁でご飯をふっくら炊きあげ、鮭の切り身と艶やかなイクラを色鮮やかにのせて頂きます。

五感で豊穣な秋の訪れを楽しんでくださいね♩

宮城の「はらこ飯」レシピ

乳幼児の塩分はどのくらい??ママ管理栄養士が解説!

乳幼児の塩分はどのくらい??ママ管理栄養士が解説!

妊活、離乳食から美容・エイジング、生活習慣病まで、1食あたり645円(*サブスク定額プランにて食材・交通費込みで算出)〜で、メニューの提案から調理まで行います。

年齢別の1日の食塩摂取量の基準

日本人の食事摂取基準 2015年版では、1日の食塩相当量の基準は下記です。

6〜11ヶ月 目安量1.5g
1〜2歳 目標量3〜3.5g未満
3〜5歳 目標量4〜4.5g未満
6〜7歳 目標量5〜5.5g未満
30代女性 目標量7g未満

この数値を見比べていただくと、幼児食の塩分は大人の1/2〜2/3程度が望ましいことがまず分かりますね!平均的な大人がおいしいと感じる食事の塩分は約1%といわれています。1%塩分濃度のお味噌汁を1杯(100cc)で1g食塩相当量です。大人と同じ塩分の食事にしてしまうと、幼児食ではあっという間に目標量を超えてしまうことがイメージできるかなと思います。

無痛分娩の全て〜メリット/デメリット・費用や東京都内で対応の病院について

無痛分娩の全て〜メリット/デメリット・費用や東京都内で対応の病院について

「無痛分娩」について、日本の現状やメリット・デメリット、そして産院を選ぶ時に確認するポイントなどについてお伝えしていきます。

妊活・妊娠中の食事、離乳食から美容・エイジングまで、1食あたり645円(*サブスク定額プランにて食材・交通費込みで算出)〜で、メニューの提案から調理まで行います。栄養士やレストランシェフなど約1,000名が登録。

無痛分娩とは、麻酔を使用して出産のときの痛みを和らげながら出産する方法のことです。出産の痛みは、子宮の収縮による陣痛と、赤ちゃんの頭によって、膣や外陰部などが押し広げられるときの痛みがあり、これら痛みを麻酔によって和らげます。

管理栄養士♪給食の先生が作るはっぴーぱくぱくプラン

管理栄養士♪給食の先生が作るはっぴーぱくぱくプラン

成長期も、健康維持にも、美容にも!
給食の先生の経験を活かして
ご家庭で摂りにくい大切な栄養素を
積極的にとりいれ
子どもも大人もはっぴーになれる
「はぴぱくごはん」プラン♪

お子様がなかなかおかずを食べてくれない・・というお悩みには、
ご飯にまぜることで確実にカルシウムやタンパク質をとれるメニューをご提案します。

ご要望や普段のお食事のお悩みなどを、ぜひお気軽にお聞かせ下さい。