鱒いくら醤油漬け 250g イクラ 味付 鮮度抜群 北海道加工

鱒いくら醤油漬け 250g イクラ 味付 鮮度抜群 北海道加工

2,760円(消費税込:2,980円)

鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。

250g
保存方法 要冷凍

佐賀牛・宮崎牛の極上A5ランクの「極上シャトーブリアン 150g 4枚」。

佐賀牛/宮崎牛 A5 極上シャトーブリアン 150g 4枚 | 牛肉 | 肉のやまだ屋本店

¥21,600税込

佐賀牛・宮崎牛の極上A5ランクの「極上シャトーブリアン 150g 4枚」。 ヒレ部位は1頭の牛から約2㎏程度しか取れない部位で希少性が高いため、お値段も高額ですが、グルメな方にも自信をもってお勧めできる逸品です。

伝承献呈ギフトセット | ハム・ソーセージ・ベーコン | 伊藤ハム

伝承献呈ギフトセット | ハム・ソーセージ・ベーコン | 伊藤ハム

¥5,400税込

こだわりの豚肉を国内で製造した【伊藤ハム】伝承献呈ギフトセット。 お肉本来の旨みが食卓を彩り、華やかな盛り付けの楽しめるバリエーション豊かなギフトセットなのでパーティなど、さまざまなシーンでも大活躍してくれます。お世話になっている方に贈ってみてはいかがですか?

神戸牛・松阪牛・近江牛・米沢牛・仙台牛・宮崎牛の6つのブランド牛の赤身肉

6大ブランド和牛食べ比べローストビーフ | 牛肉 | 山晃食品

¥10,800税込

日本が誇る6大ブランド和牛を贅沢に食べ比べることができる踏め合わせです。 素材は日本で人気の高い、神戸牛・松阪牛・近江牛・米沢牛・仙台牛・宮崎牛の6つのブランド牛の赤身肉を使用し、低温でじっくりと調理した食べ切りサイズのローストビーフです。

三重「霜ふり本舗」松阪牛 ロースステーキ | 牛肉 | 瀬古食品

三重「霜ふり本舗」松阪牛 ロースステーキ | 牛肉 | 瀬古食品

¥10,800税込

澄んだ水と空気、そして大いなる自然に抱かれて育てられたのが松阪牛。お肉の柔らかさと風味で「世界のブランド」としてその名を馳せ、まさに味の芸術品といわれ親しまれています。松阪牛ブランドを扱う専門店瀬古食品の運営する徹底した衛生管理の自家牧場で育てた「オーシャンファーム」より厳選品をお届けいます。