仕上げにふんわり卵とトマトを加えて辛すぎず、よくからんでマイルドなおいしさに

陳建一 乾焼蝦仁(えびのチリソース) 150g 

にんにく、しょうが、ねぎなどの香味野菜と1年未満熟成の若い色の綺麗な豆板醤を使用しました。

仕上げにふんわり卵とトマトを加えてありますので辛すぎず、よくからんでマイルドなおいしさになっています。

価格: 570円 (税込615円)

丁寧に下ごしらえしたプリプリの海老を使った特製エビチリソース

お届け内容
150g

原材料名
えび、トマトケチャップ、野菜(トマト、ねぎ、しょうが、にんにく)、大豆油、卵、砂糖、豆板醤、酒、チューニャン(もち米、酒、米こうじ、砂糖)、ポーク・チキンエキス、食塩、醸造酢、小麦粉、香辛料、しょう油、脱脂粉乳、揚げ油(大豆油)、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー

カロリー
125kcal/100g
塩分量
1.6g/100g
賞味期限
表示ラベルをご確認下さい。わんまいるでは賞味期限から30日以上前の商品をお届けしています。

コメントを残す