【母の日限定】花造り盛り合わせ<松>(5-6人前)¥4,800 (税込)

【母の日限定】花造り盛り合わせ<松>(5-6人前)

¥4,800 (税込)

切りたて鮮度抜群のお刺身盛り合わせをお届けします!
届いたらそのままテーブルへ出すだけ、準備もらくらく!
perrot厳選のおいしいネタを詰め合わせたお造りがテーブルを盛り上げます。
お母さんにありがとうの気持ちを込めて、おいしく楽しく過ごしませんか?

マグロはすべて生本マグロを使用しております。

※お造り、お寿司のご予約は5月6日(木)まで承ります。また、注文数が上限に達した場合もご注文を締め切らせていただきます。お早めにご検討くださいませ。

【こどもの日限定】お子様握り(10貫) 予約は4月30日(金)まで

【こどもの日限定】お子様握り(10貫)

価格:
¥1,400 (税込)

こどもの日限定お届け!子どもが大好きなネタを選んで握りにしました。

酢飯には江戸前寿司伝統の赤酢を採用。魚の味わいが引き立つまろやかな酸味の酢飯と、マグロの赤身や中トロ、サーモンなど厳選した本格的なお寿司でお子様も大満足!

※お造り、お寿司のご予約は4月30日(金)まで承ります。また、注文数が上限に達した場合もご注文を締め切らせていただきます。お早めにご検討くださいませ。

淡白ながら繊細で上品な甘みがあり、高級魚として扱われています。

繊細で上品な味わい!ヒラメお造り(約60g)

¥850 (税込)

透明感のある身は、クセがなく非常に美味です。小パックで気軽にお刺身をお楽しみいただけます。

平目は、生まれたては普通の魚と同じ形をしていますが、少し経つと左目が右目に寄っていき平らな形へと変化して成魚となります。淡白ながら繊細で上品な甘みがあり、高級魚として扱われています。

内容量:約60g
産地:宮城ほか
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

サーモンのカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約100g) 彩りが鮮やか

サーモンのカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約100g)

¥880 (税込)

子供も食べやすいサーモンをカルパッチョに仕立てました。彩りが鮮やかでパッと目を引く美しさ!家族みんなでお楽しみいただけます。

カルパッチョにぴったりのラヴィゴットソース(みじん切りの香味野菜をヴィネガーや油などと混ぜたソース)を添えてお届けします。シンプルにレモンと塩、オイルだけでも美味しくお召し上がりいただけますよ!

産地:サーモン(ノルウェーほか)
内容量:約100g
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:お届け日当日

真鯛のカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約100g)真鯛の甘味のある旨味

真鯛のカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約100g)

¥880 (税込)

大人気!定番の真鯛のカルパッチョ

真鯛の旬は桜の季節あたりでその頃は桜鯛、花見鯛と呼ばれています。真鯛の甘味のある旨味が感じられる一品です。

カルパッチョにぴったりのラヴィゴットソース(みじん切りの香味野菜をヴィネガーや油などと混ぜたソース)を添えてお届けします。シンプルにレモンと塩、オイルだけでも美味しくお召し上がりいただけますよ!

産地:真鯛(愛媛ほか)
内容量:約100g
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:お届け日当日

生本鮪・サーモン・タイ・ホタテ・水タコ5種のカルパッチョ ラヴィゴットソース添え

生本鮪・サーモン・タイ・ホタテ・水タコ5種のカルパッチョ ラヴィゴットソース添え(約120g)

¥1,380 (税込)

洋のお造り、カルパッチョ5種盛り合わせです。人気の魚介5種と豪華な内容で、彩りも綺麗でテーブルを華やかにしてくれますよ。

カルパッチョにぴったりのラヴィゴットソース(みじん切りの香味野菜をヴィネガーや油などと混ぜたソース)を添えてお届けします。鮮度抜群のため、シンプルにレモンと塩、オイルだけでも美味しくお召し上がりいただけます!

産地:生本鮪(長崎ほか)、サーモン(ノルウェーほか)、タイ(愛媛ほか)、ホタテ(北海道ほか)、水たこ 解凍(北海道、青森ほか)
内容量:約120g
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:お届け日当日

天然魚3点盛り(イシダイ、ヒラメ、マダイ)各約30g ¥1,400 (税込)

天然魚3点盛り(イシダイ、ヒラメ、マダイ)各約30g

¥1,400 (税込)

磯の香りともちもち食感が特徴の石鯛、上品な味わいの平目、脂の甘みと旨みが楽しめる真鯛の3種を盛り込んだお造りです。天然魚の味わいをお楽しみください。

内容量:各約30g
産地:石鯛(千葉、長崎ほか)、平目(宮城ほか)、真鯛(鹿児島ほか)
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

透明感と食感が魅力!水タコのお造り(解凍、約55g) ¥780 (税込)

透明感と食感が魅力!水タコのお造り(解凍、約55g)

¥780 (税込)

しっとりと輝く身とコリコリ歯応え。噛み締める度に甘さと旨味を感じられます。

ミズダコは大型のタコで、水分が多めで身が柔らかいため、薄造りでお召し上がりいただくことで、透明感と柔らかい食感の魅力を存分にお楽しみいただけます。

商品名:ミズタコお造り(解凍)
内容量:約55g
産地:北海道、青森
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

生の本マグロ もちもちした食感でバランスのよい旨味が特徴の養殖本マグロ

【バイヤーイチオシ!最高の生本マグロ】赤身と中トロの2点盛(天草産または鷹島産 )

¥1,390 (税込)

TBSテレビ『Nスタ』『あさチャン!』で紹介されました!
perrot が自信を持ってお届けする、こだわりの生の本マグロ

もちもちした食感でバランスのよい旨味が特徴の養殖本マグロをお届けします。
当商品は天草産か鷹島産か、そのときの品質、天候、入荷状況を総合的にバイヤーが判断し出荷しております。選択はいただけませんが、最高品質のものを出荷いたします。

内容量:各約50g 合計約100g
産地:長崎、熊本ほか
用途:刺身用
保存方法:4度以下で要冷蔵
消費期限:お届け日当日

肝醤油で堪能!カワハギのお造り(約60g)歯応えの白身と濃厚な肝が絶品!

肝醤油で堪能!カワハギのお造り(約60g)

¥1,910 (税込)

TBSテレビ『Nスタ』『あさチャン!』で紹介されました!

カワハギは、コリッとした歯応えの白身と濃厚な肝が絶品!
もちろん肝もおつけいたしますので、醤油に肝を溶いた肝醤油でぜひご堪能ください。

商品名:本カワハギお造り(養殖)
内容量:約60g(肝付き)
産地:鹿児島ほか
保存方法:4度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:お届け日当日