あなたの全てを受けとめます。| TALKFULLNESS / ヒアリング・コンシェルジュ
語り出る言葉は「心の呼吸」
お気持ちに寄り添うヒアリングと無料の心理解析から、
皆さまの「さわやかな明日」へのお手伝いをします。 あなたのお話しをしっかり受けとめ、お話しの中から心のデトックス・カタルシスを促進できるご対応・フォローをいたします。 どのようなことでもお気軽にお話し下さい。
日: 2021年9月24日
デリケートゾーンの気になるニオイも、1日1滴で1日中ほのかな香り
一日一滴でさわやかすっきり!アンダーケア最新版【Dear Woman】
生理中の気になる
ニオイの悩み。
ローズをベースに様々なエッセンシャルオイルが ブレンドされているため、香りの感じ方は十人十色です。 ご使用された方からは、共通して『癒される香り』『リラックスできる香り』との声をいただいてます。
ご使用方法
下着やナプキン(パンティライナー)等に1〜2滴ほど垂らします。 デリケートゾーンの気になるニオイも、1日1滴で1日中ほのかな香りが持続します。
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ラグジュアリーホテルの寝具やタオルをご自宅でも
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¥10,000
在庫あり
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英会話講師に余計な気遣いをする必要なく、自分のペースで没入
AIxVRビジネス英会話
何をしても英語が喋れるようになれない
今まで、英語のオンラインやグループレッスンなどを試したが、発話量が少なかったり雑談ばかりになったりで、自分の達成したいレベルに到達できなかった 膨大なアウトプット練習で、目標達成へ
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「英語の発音を強化」
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英会話講師に余計な気遣いをする必要なく、自分のペースで没入して練習できるため、アウトプット量が確保でき、スピーキング力の向上も早くて効率的。
新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。
¥1,080
新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。
味に尖りがなく、脂の甘味が楽しい一品で、口に入れた瞬間鼻に抜ける燻製の香りを、加熱せずとも味わっていただけます。
パスタやベーコンエッグなど、いつもの料理もこれひとつでグレードアップ!
まずはぜひ、そのままで召し上がってみてください。
ベーコンは焼かなくてもこんなに美味しいんだ!ときっと感じていただけます。
金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴
¥1,140
徳島の阿波で生まれ、金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴です。
その中でも赤身が特徴的なもも肉を使用し、燻製をかけず、しっとりとしたハムに仕上げました。
サンドイッチはもちろん、ホームパーティーに大活躍の当店自慢のプレミアムハムです。
【おすすめの召し上がり方】
1. バゲットを厚めに切り、ハム、チーズを重ねます。
2.トースターで200℃で3分ほど加熱します。
溶けたチーズがハムに絡み、またその旨味をバゲットがしっかりと受け止めて簡単絶品トーストの完成です。
贅沢に鴨肉を使用したリエット。ほろほろになるまで煮込んだ
¥500
贅沢に鴨肉を使用したリエット。
ほろほろになるまで煮込んだ、とろける味わいが格別です。
ポロ葱のこっくりした甘味と、鴨の脂が最高にマッチしています。
【おすすめの召し上がり方①】
常温に戻して、そのままバゲットやクラッカーに塗ってお召し上がりください。
【おすすめの召し上がり方②】
1. バゲットにリエットを挟みます。
2. トースターで200℃で3-5分加熱し、お好みの厚さにカットしてお楽しみください。
脂がバゲットに染み込み、より濃厚な味わいに!
金時豚のモモを使った特製ハムです。時間をかけて味を浸透
¥1,140
金時豚のモモを使った特製ハムです。
時間をかけて味を浸透させた後、たっぷりの粗挽き黒胡椒で包み込みました。
金時豚×燻製香×黒胡椒の旨味と爽やかな香り・辛味が、お酒の時間をより楽しく彩ります。
フォアグラでよりリッチに昇華、鴨×フォアグラの贅沢な味わい
¥890
鴨肉の肉本来の美味しさが、フォアグラでよりリッチに昇華、鴨×フォアグラの贅沢な味わいが楽しめます。
職人・阪口の絶妙な火入れ技術により完成した、ここでしか出逢えない逸品です。
【合わせてほしいワイン】
赤:ポルト酒、コルビーナヴェロネーゼ、ユニー・ブラン
甘口で重厚な赤ワインがオススメです。
コルビーナヴェロネーゼは、ぶどうを陰干しすることで糖度を高めており、テリーヌの濃厚さをさらに深くしてくれます。
ユニーブランは、強い果実味があり、甘さとスッキリさが特徴。さっぱりさも欲しい方にオススメです。
豚のスネ肉とパセリ、ピクルスが入ったシャルキュトリー。
¥360
豚のスネ肉とパセリ、ピクルスが入ったシャルキュトリー。
フランス・ブルゴーニュ地方の名産です。
スネ肉は、丁寧な火入れでホロホロになるまで加熱、そこにパセリが爽やかな香りをもたらします。
華やかな見た目、新しい食感もお楽しみください。
【合わせてほしいワイン】
白:アリゴテ、シルバネール、グリューナーヴェルトリナー
個性が強い本商品には、酸があるキリッとした白ワインがおすすめ!
ブルゴーニュ地方にかけて、アリゴテのワインを合わせてフランス気分を味わうのも。
マスタードシードやマジョラム、パセリなどの香りを加え、未体験の味
¥970
”大阪シャルキュトリー”らしいテリーヌが誕生しました!
大阪河内地方の名物である”油かす”をふんだんに使用し、濃厚な味わいに仕上げています。
マスタードシードやマジョラム、パセリなどの香りを加え、未体験の味わいを楽しめる一品です。
ワインやビールと合わせて、じっくり味わってくださいね。
【おすすめの召し上がり方】
お好みのサイズにカットして、そのままお召し上がりください。
常温に少し戻せば、脂の旨味をより感じることができます。
【合わせてほしいワイン】
キリッと辛口のワインがオススメ!
スパークリングワイン、特にシャンパンのきめ細やかな泡は濃厚な味わいに寄り添い、味わいを軽やかに仕上げてくれます。
ローヌ地方のグルナシュ、シラーの軽くてうまい味わいも、濃厚な味わいにマッチします。
鴨肉の独特の味わいが柑橘の酸味とベストマッチな、脂が苦手な方に
¥930
鴨と柑橘でリッチに仕上げたテリーヌ。
鴨肉の独特の味わいが柑橘の酸味とベストマッチな、脂が苦手な方にこそ食べて欲しい唯一無二の逸品です。
【おすすめの召し上がり方】
お好みのサイズにカットして、そのままお召し上がりください。
常温に少し戻せば、脂の旨味をより感じることができます。
【合わせてほしいワイン】
じっくり味わいを感じたい方にオススメな品種はグルナシュ、メルローなどの軽めの赤。
主役となるテリーヌに、果実味と潤いを与えくれます。
爽やかに多種類のテリーヌを楽しみたい方にオススメなのは、リースリング、シュナンブラン、シャルドネ、ソーヴィニヨン・ブランなどのしっかり酸味がある白ワイン。
柑橘のフルーティさに寄り添い、より爽やかに召し上がっていただけます。