極撰ローストビーフ400g特撰ビーフ400g詰合せ 価格21,600円(税込) 特撰黒毛和牛の希少部位「イチボ」のローストビーフと特撰和牛のローストビーフを詰合せにいたしました。
特撰黒毛和牛の希少部位「イチボ」のローストビーフと
特撰和牛のローストビーフを
詰合せにいたしました。
・(賞味期限)発送日より10日間
・ギフト包装(各種のし対応)
・お届け日「指定可」
極撰ローストビーフ400g特撰ビーフ400g詰合せ 価格21,600円(税込) 特撰黒毛和牛の希少部位「イチボ」のローストビーフと特撰和牛のローストビーフを詰合せにいたしました。
特撰黒毛和牛の希少部位「イチボ」のローストビーフと
特撰和牛のローストビーフを
詰合せにいたしました。
・(賞味期限)発送日より10日間
・ギフト包装(各種のし対応)
・お届け日「指定可」
特撰ローストビーフ300gポーク300g詰合せ 価格10,260円(税込) 最高品質!特選黒毛和牛ローストビーフと厳選国産銘柄豚ローストポークの詰合せ。
ローストビーフ300g・ローストポーク300グラム
ローストビーフソース 1個
(原材料の一部に、小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・リンゴを含む)
お好みの厚さにスライスしてお召し上がり下さい。
温かくして食べたい場合は、本品を温めてしまうと中に火が入ってしまうので、温めたお皿に盛りつけてお召し上がりください。
静岡そだちサーロインローストビーフ500g 価格19,440円(税込) 一流料理人の技で最高級静岡そだちサーロインを秘伝のたれでじっくり時間かけローストした逸品です。
「店主おすすめ」
一流料理人の技で最高級サーロインを秘伝のたれで時間をかけローストした逸品です。 牛肉本来の旨みを閉じ込めて芳醇で濃厚な旨みがあり、ステーキやすき焼きより美味しい
「常識を覆すサーロインローストビーフ」に
感動していただけます。
・500グラム
・4~5人前
・賞味期限冷蔵(商品発送日より10日間)
・ギフト包装(各種のし対応)
・お届け日(指定可)
「店主おすすめ商品」
特撰黒毛和牛の希少部位「ザブトン」を使用。口に含んで軽く噛めば、まず肉の旨味がさっと広がり、やがて脂がじんわりと舌ににじんでくる。肉も脂も全体的にはんなり甘く、わさびで食べれば味わいはいっそう深い。
・300グラム(3~4人前)
・(賞味期限)商品発送日より10日間
・お届け日(指定可)
・ギフト包装(各種のし対応)
黒毛和牛希少部位(ミスジ)プレミアムローストビーフ400g 価格14,040円(税込) 黒毛和牛の希少部位「ミスジ」を使用。この霜降からは想像出来ない歯ごたえの良さ。
たわら屋はローストビーフ通販の専門店です。
当店のローストビーフは全て
ブランド黒毛和牛にこだわった逸品です。
黒毛和牛の希少部位「ミスジ」を使用。
この霜降からは想像出来ない歯ごたえの良さ。
・400グラム
・4~5人前
・ギフト包装(各種のし対応)
・賞味期限(発送日より10日間)
・お届け日(指定可)
特撰黒毛和牛希少部位(シンシン)極撰ローストビーフ 300グラム 価格8,640円(税込) 黒毛和牛希少部位「シンシン」 肉質はきめが細かくて柔らかい 味わいは上質な風味に溢れている。
黒毛和牛希少部位「シンシン」を使用。
肉質はとてもきめが細かくて柔らかく、
味わいは上質な風味に溢れており、
適度に脂のうまみがちりばめられ牛肉のコクと甘みが
じんわりと感じられる。
特撰黒毛和牛希少部位(ランプ)極撰ローストビーフ300g 価格8,100円(税込) 適度にサシが入った滑らかな肉質を持ち、かつ赤身の良さも同居した風味は、濃厚で肉らしい味わいと歯ごたえが楽しめる。
黒毛和牛希少部位「ランプ」を使用。
適度にサシが入った滑らかな肉質を持ち、かつ赤身の良さも同居した風味は、濃厚で肉らしい味わいと歯ごたえが楽しめる。
特撰黒毛和牛ローストビーフ300g 価格6,480円(税込) ネット通販特別商品! 最高品質「特撰黒毛和牛ローストビーフ」1日限定200食!
お好みの厚さにスライスしてお召し上がり下さい。
温かくして食べたい場合は、本品を温めてしまうと中に火が入ってしまうので、温めたお皿に盛りつけてお召し上がりください。
プレミアムハンバーグ 3個セット 価格9,720円(税込) 黒毛和牛の極上サーロインが「ごろっ」と。風味、旨味、脂、食感などを最大限に引き出した『極粗挽き肉』の至高のハンバーグ
黒毛和牛の極上サーロインが「ごろっ」と。風味、旨味、脂、食感などを最大限に引き出した『極粗挽き肉』の至高のハンバーグ
白いハンバーグ「白美人」 3個セット 価格6,928円(税込) 上質な白玉粉をミネラル水で丹念にこね上げて、さらにコラーゲン(海洋性)を配合し、黒毛和牛の粗挽き肉のハンバーグを包みました。
上質な白玉粉をミネラル水で丹念にこね上げて、さらにコラーゲン(海洋性)を配合し、黒毛和牛の粗挽き肉のハンバーグを包みました。