昆布で〆た5種の魚介と野菜に煎り酒、黄味づけをつけて。和のサラダ感覚

料亭の昆布〆 ★下鴨茶寮 料亭の昆布〆 漁味

布の水分を吸わせて身が締まり、昆布の旨味が刺身に移ることで、元の刺身とはまた違った深い味わいに仕上がっています。昆布で〆た5種の魚介と野菜に煎り酒、黄味づけをつけて。和のサラダ感覚でお楽しみください。

税込9,936円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/09/11~2022/10/25です。

キタムラサキウニの焼きうに、酒蒸ししたほたて、いくら、めかぶを醤油ダレに

焼き上げることでウニのうま味が増しました。 ★海宝漬中村家 うに海宝漬350g

キタムラサキウニの焼きうに、酒蒸ししたほたて、いくら、めかぶを醤油ダレに漬けました。

税込4,860円

この商品のお届け可能期間は、2022/09/09~2022/10/25です。

宝漬中村家 三陸海宝漬350g 中村家のNo.1商品 お土産やお使い物に

海宝漬はここから始まった。 ★海宝漬中村家 三陸海宝漬350g

三陸海宝漬の中でも年間10万個以上を販売する中村家のNo.1商品。お土産やお使い物にぴったりです。

税込5,000円

この商品のお届け可能期間は、2022/09/09~2022/10/25です。

柔らかく煮上げたあわびが絶品。 ★海宝漬中村家 あわび海宝漬

柔らかく煮上げたあわびが絶品。 ★海宝漬中村家 あわび海宝漬

お土産、ご自宅で召し上がっていただくのに適した、2〜3人前用です。

税込3,240円

この商品のお届け可能期間は、2022/09/09~2022/10/25です。

バフンうにを使用し、塩、アルコールを加えまろやかな味に ★ やまみうに

バフンうにを使用し、塩、アルコールを加えまろやかな味に仕上げました ★下関水陸物産 やまみうに MJ-60

後味の良い粒うにです。昭和20年(1945年)下関市唐戸において、下関水陸物産商会として産声を上げ、うにを中心とした食料品販売業を開始しました。その後、昭和25年(1950年)下関水陸物産株式会社としてうに専門のメーカーとして設立されたものです。うにに塩、アルコールを加え加工した「瓶詰粒うに」は、伝統的な製造技法を大切にしながら「下関うに」の地位を築き上げたものです。

税込6,480円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/09/10~2022/10/25です。

急速冷凍によるプリプリの食感のぼたんえびとホタテ貝柱のセット。お刺身で

お刺身でもフライでも ★ぼたんえび・ホタテ貝柱詰合せ

急速冷凍によるプリプリの食感のぼたんえびとホタテ貝柱のセット。お刺身でも焼いてもフライにしても美味です。

税込10,476円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/09/13~2022/10/25です。

さらさらした粒子感は、焼きたらこにすると一層美味。香りのいい木樽に

焼たらこにすると一層おいしい ★甘塩たらこ木樽入り

おおぶりたらこを厳選。さらさらした粒子感は、焼きたらこにすると一層美味。香りのいい木樽に詰めました。

税込6,804円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/09/13~2022/10/25です。

焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセット

守り継がれてきた伝統の味。冷凍で長くお楽しみいただけるよう工夫いたしました。 ★奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセットです。

税込7,236円

この商品のお届け可能期間は、2022/09/09~2022/10/25です。

濃厚な旨みが詰まっているミソを味わい、ぷりぷりの身をお刺身でどうぞ

厳選された北海の幸を堪能 ★ぼたん海老

海老の頭のところにある濃厚な旨みが詰まっているミソを味わい、ぷりぷりの身をお刺身でどうぞ。焼き海老にしても生とは違うふんわりとした香りが最高です。

税込6,372円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/09/13~2022/10/25です。