米沢牛の生産地・山形県南部地方の夏と冬との寒暖の差と、清涼な水に恵まれた自然豊かな環境で愛情を込めて育てられました。きめ細かい肉質と旨味をすきやきでお楽しみください。
税込10,800円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/07~2022/01/16です。
内容量 モモ・カタ/計450g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 山形県
米沢牛の生産地・山形県南部地方の夏と冬との寒暖の差と、清涼な水に恵まれた自然豊かな環境で愛情を込めて育てられました。きめ細かい肉質と旨味をすきやきでお楽しみください。
税込10,800円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/07~2022/01/16です。
内容量 モモ・カタ/計450g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 山形県
蟹・海老・帆立貝・イカを入れた豪華海鮮カレー。 ★五島軒 海鮮カレー 中辛(1人前)
帝国ホテルで修業し現在のフランス料理と洋食の礎を築いた二代目若山徳次郎が、大正時代に蟹や帆立貝をふんだんに使用し、当時評判を博した「豪華海鮮カレー」を現代風に再現致しました。
税込864円
この商品のお届け可能期間は、2021/12/03~2022/01/16です。
内容量 330g(1人前)
サイズ 箱サイズ:16.5×13×3.2cm
賞味期間 常温2年
厳選したポークと野菜の入った昔懐かしい函館風に仕上げたカレーです。 ★五島軒 函館カレー 甘口(1人前)
函館・五島軒は創業明治12年の老舗レストラン。その歴史の深さがカレーの味わいにまさに取込まれています。伝統ある高級レストランの味わいをご賞味ください。
税込399円
この商品のお届け可能期間は、2021/12/03~2022/01/16です。
内容量 200g(1人前)
サイズ 箱サイズ:16.5×13×2.1cm
賞味期間 常温2年
松尾ジンギスカン人気ののレギュラー商品、ラムとマトンの食べ比べ。
税込5,976円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/03~2022/01/16です。
内容量 400g×各2、計4
賞味期間 製造日含め180日
原産地 【羊肉】オーストラリア産
ジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 ★松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム
『不動の人気商品』 松尾ジンギスカン中で特に人気のあるジンギスカンです!
税込6,635円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/04~2022/01/16です。
内容量 400g×4個
重量 1600g
鮭・かにの2種類の味のセットです。道産米を使用し、じっくり炊き上げました。温めるだけで手軽にお召し上がりいただけます。毎日の食卓はもちろん、アウトドアのシーンや、非常食としても便利な「北のぞうすい」をご利用ください。
税込6,480円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/05~2022/01/16です。
内容量 鮭雑炊270g×10、かに雑炊270g×10 計20個
サイズ 箱サイズ:約32×26×19.5cm
1袋サイズ:約18×12×3cm
賞味期間 150日
数の子が出来るだけ折れないように手作業で大切に仕上げました。 ★函館竹田食品数の子松前 500g×2袋
数の子を1本まるごと使用し、するめと真昆布、とろみが強く別名「納豆昆布」と呼ばれるガゴメ昆布を合わせ、醤油ダレにじっくりと漬け込みました。素材の旨味がいきる深い味わいをどうぞご堪能ください。
税込5,184円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/05~2022/01/16です。
内容量 500g×2
サイズ 箱サイズ:約14.5×24×11cm
1袋サイズ:約14×20×3cm
賞味期間 120日
赤身の旨みとあっさりした脂身の調和のとれた牛肉です
税込6,696円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/05~2022/01/16です。
内容量 400g
サイズ 箱サイズ:33×24.5×12
賞味期間 90日
北海道内で最高級の品種 ★令和3年新米北海道産ゆめぴりか5kg×2
粒はしっかりしていて、ほど良く粘りがあり、甘みとツヤがあり、炊き上がりが柔らかい、しつこくないもっちり感が特徴の食べ応えのあるお米です。「日本一おいしい米を」という北海道民の「夢」に、アイヌ語で美しいを意味する「ピリカ」を合わせて名付けられました。
税込6,782円
この商品は送料込み価格です。
内容量 10kg(5kg×2本)
サイズ 袋サイズ:32×21×12
直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト ★トンデンファームギフト FT-50A
直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼く作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。
税込5,400円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/06~2022/01/16です。