フィレローストビーフ300g 価格19,440円(税込) 脂肪はロースの半分、やわらかさは断トツの部位。クセも臭みもなく、たぐい稀なるやわらかさに感動します。
フィレローストビーフ300g
商品番号 gd62
価格19,440円(税込)
脂肪はロースの半分、やわらかさは断トツの部位。ヨーロッパでも生で食べる部位なのでクセも臭みもなく、ほのかな甘さがやさしい。歯にしみとおるような、たぐい稀なるやわらかさに感動します。
フィレローストビーフ300g 価格19,440円(税込) 脂肪はロースの半分、やわらかさは断トツの部位。クセも臭みもなく、たぐい稀なるやわらかさに感動します。
フィレローストビーフ300g
商品番号 gd62
価格19,440円(税込)
脂肪はロースの半分、やわらかさは断トツの部位。ヨーロッパでも生で食べる部位なのでクセも臭みもなく、ほのかな甘さがやさしい。歯にしみとおるような、たぐい稀なるやわらかさに感動します。
静岡そだちサーロインすき焼き肉 500グラム(4?5人前) 価格17,315円(税込) 割り下で色づく霜降りはまさに「艶姿」。黒毛和牛の「甘み」が鍋中の具材にコクと奥深さをもたらします。
静岡そだちサーロインすき焼き肉 500グラム(4?5人前)
商品番号 n00035
価格17,315円(税込)
松阪牛サーロインすき焼き肉 500グラム(4?5人前) 価格30,000円(税込) 割り下で色づく霜降りはまさに「艶姿」。黒毛和牛の「甘み」が鍋中の具材にコクと奥深さをもたらします。
松阪牛サーロインすき焼き肉 500グラム(4?5人前)
商品番号 n00025
価格30,000円(税込)
近江牛サーロインすき焼き肉 300グラム(2?3人前) 価格12,960円(税込) 割り下で色づく霜降りはまさに「艶姿」。黒毛和牛の「甘み」が鍋中の具材にコクと奥深さをもたらします。
近江牛サーロインすき焼き肉 300グラム(2?3人前)
商品番号 n00021
価格12,960円(税込)
近江牛サーロインすき焼き肉 500グラム(4?5人前) 価格20,500円(税込) 割り下で色づく霜降りはまさに「艶姿」。黒毛和牛の「甘み」が鍋中の具材にコクと奥深さをもたらします。
近江牛サーロインすき焼き肉 500グラム(4?5人前)
商品番号 n00022
価格20,500円(税込)
ステーキなすき焼き A5 鹿児島黒牛 厚切り 1セット600g 11,800円
ステーキなすき焼き A5 鹿児島黒牛 厚切り 1セット600g
内容量 600g
賞味期限 商品お届けより冷凍保管にて30日
原材料 牛肉(鹿児島産)
アレルゲン 牛肉
お届け方法 冷凍便
認定近江牛肉(最高級A5A4ランク) すき焼き用 7,500円
最高級A5A4ランク認定
ブランド和牛「近江牛」
すき焼き用
近江牛は日本三大ブランド和牛の一つで、江戸時代、将軍家に献上されるなど400年の歴史のある最も古いブランド牛です。
滋賀の良質な水と肥沃な土壌という最適な環境で育っており、肉質はきめ細かく、口の中で溶ける脂は上品で旨みと甘みをあわせ持つ深みのある味わいが特徴です。
ボリューム満点の赤身肉!サーロインステーキ 1ポンドカット 5,480円
赤身をたっぷり味わいたい方に
メキシコ産牛の中でもヨーロピアン種のメス牛に限定。
小麦を中心に穀物肥育された、
味わい深く豊かな風味のサーロインステーキです。
新鮮で美味しい、牛ブロック肉
ブロック肉は空気に触れる面積が少ないため、鮮度が落ちにくく、
いつでも新鮮なお肉をお召し上がりいただけます。
さらに、スライス加工が省かれているため、
お安くご提供できる点もうれしいポイント。
切り方が自由でいろんなアレンジ料理をお楽しみください。
本場熊本からさばきたて鮮度抜群 ふじ馬刺し詰め合わせ【梅】 5,400円
好みの食べ方ができるブロック2種と手軽に食べられるユッケ
便利な3種 セット
好みの食べ方ができるブロック2種と手軽に食べられるユッケ
便利な3種 セット
サシの甘みと馬肉の旨みの「ふじ馬刺し」
全国有数の産地である熊本から創業約40年の”フジチク”が産地直送にてお届けする鮮度抜群のこだわりの馬刺しです。
本場熊本 フジチク ふじ馬刺し上赤身2個セット 4,320円
鉄分豊富・低カロリーでヘルシーミートとしても話題!
ふじ馬刺し上赤身2個セット
全国有数の産地である熊本から創業約40年の”フジチク”が産地直送にてお届けする鮮度抜群のこだわりの馬刺しです。
馬肉の加工場としては業界初となるISO22000を取得。
業界水準以上の厳しい品質管理を行うことでより安心してお肉を食べていただける環境を整えております。
※iso22000とは国際標準化機構がHACCPシステムと品質マネジメントシステムの考え方を組み合わせた食品安全の世界共通の 食品安全マネジメント規格です。