熟成したスネ肉を、佐助豚のラードで12時間じっくり低温加熱。 ほろほろと崩れるほど柔らかで、とてもジューシーです。
想像を超える大きめサイズで、3.4人で味わうのにちょうど良いボリューム感。贅沢に1人で味わうのもおすすめです。
12時間の低温加熱で柔らかジューシー
熟成したスネ肉をまるごと1本、佐助豚のラードで12時間じっくり低温加熱しました。ほろほろと崩れるほど柔らかで、とてもジューシーです。
熟成したスネ肉を、佐助豚のラードで12時間じっくり低温加熱。 ほろほろと崩れるほど柔らかで、とてもジューシーです。
想像を超える大きめサイズで、3.4人で味わうのにちょうど良いボリューム感。贅沢に1人で味わうのもおすすめです。
12時間の低温加熱で柔らかジューシー
熟成したスネ肉をまるごと1本、佐助豚のラードで12時間じっくり低温加熱しました。ほろほろと崩れるほど柔らかで、とてもジューシーです。