漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。

新潟の漁師が作るアワビの煮貝 ★イカ屋荘三郎 アワビの煮貝

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

税込6,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/11~2020/08/26です。

内容量 約70g
サイズ 箱サイズ:17×22×8cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県

うどんを木箱に入れた、ご贈答用のいなにわ手造りうどん木箱入 1260g

日本3大うどんの1つに数えられる稲庭うどん。 ★稲庭手造りうどん木箱入 1260g

麺のコシ、つるつる感には自信があります。大量生産はせず小麦粉のブレンドから生産、包装、出荷に至るまで心を込めて行っております。仕込みから完成まで最低3日はかかる工程のうどんを木箱に入れた、ご贈答用のいなにわ手造りうどんです。

税込5,076円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/11~2020/08/26です。

内容量 180g×7束
サイズ 箱サイズ:38×23×4.5cm
賞味期間 常温730日
原産地 日本

奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ 税込7,236円

奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセットです。

税込7,236円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/11~2020/08/26です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)、冷凍大和牛ロ−ストビ−フ棒ずし(8切カット)
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日

魚、山の恵みである柿の葉、地の恵みである米が奈良柿の葉ずし

守り継がれてきた伝統の味。冷凍で長くお楽しみいただけるよう工夫いたしました。 ★奈良柿の葉ずし6種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。

税込5,292円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/11~2020/08/26です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(鯖3・鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(鴨3・鰻2) 計15個入
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日

SHARP プラズマクラスター加湿空気清浄機 「空気浄化」「脱臭」「静電気除去」。

SHARP プラズマクラスター加湿空気清浄機 KC-M502J

SHARPで人気のプラズマクラスター加湿空気清浄機です。一般には販売されていない、ホテルや旅館で使用されている商品です。スペックは現在一番人気の最新モデル(2020年6月現在)KC-L50をベースとしています。イオンを放出することで、カビ菌や浮遊菌に作用し空気を清浄化、また脱臭効果もあります。何かとお手入れが大変そうな、プレフィルターについた大きなホコリは、本体背面のパネルを外さずに掃除機をかけるだけとお手入れも簡単。加湿用フィルターは、加湿をしていない時は送風で乾燥されているため清潔です。

税込27,500円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/23~2020/08/08です。

サイズ 本体サイズ:縦61.3×横39.9×奥行23.0cm
電源コード長さ:1.8m
重量 約7.5kg
成分/素材 ポリスチレン
製造国 中国

新入生や新卒の上京者新築・築浅の物件で、全室鍵付き個室。初期費用3万円のみ。



【初期費用が安い】
敷金0円、礼金0円、仲介手数料0円!初期費用3万円のみ。

【家賃が安い】
東京なのに、家賃が3万円~ ※別途共益費1万円(水光熱費込)

【物件数が多い】
家具家電付きシェアハウス300物件、3,500室以上!日本最大級!
東京の人気エリアにアクセス抜群!

噛むほどに溢れる肉の旨み ★日本酒バルのまえ ロースト牛タン

噛むほどに溢れる肉の旨み ★日本酒バルのまえ ロースト牛タン

塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。解凍後、お好みの厚さにスライスして、添え味の「料亭の粉しょうゆ」「九条葱と味噌」をかけて、そのままお酒の肴に。サラダやご飯に乗せてロースト牛タン丼としてもお愉しみいただけます。

税込6,534円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/14~2020/08/27です。

内容量 130g×2入
サイズ 箱サイズ:約11.5×22×6cm
賞味期間 製造日より、冷凍30日
原産地 日本

東京會舘の本格的な味わいをご家庭でレトルトカレー・ハッシュドビーフ・スープ6個入

東京會舘の本格的な味わいをご家庭でお気軽にお楽しみいただけます。 ★東京會舘 レトルトカレー・ハッシュドビーフ・スープ6個入

東京會舘の本格的な味わいをご家庭でお気軽にお楽しみいただける人気のレトルト。黒毛和牛の旨みが凝縮されたビーフカレー、スパイシーな味わいのチキンカレー、トマトの酸味と玉ねぎのとろける甘さを感じるハッシュドビーフ、とうもろこしの甘さを引き出したコーンクリームスープの詰め合わせです。

税込5,292円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/13~2020/08/27です。

内容量 ビーフカレー黒毛和牛(中辛) 2個・スパイシーチキンカレー(辛口)1個・ハッシュドビーフ1個・コーンクリームスープ2個
サイズ 箱サイズ:約29×19.6×8.4cm
賞味期間 ビーフカレー黒毛和牛(中辛)・スパイシーチキンカレー(辛口)・ハッシュドビーフ/製造日より1年半 コーンクリームスープ/製造日より1年
原産地 日本

海鮮しゅうまい。 ★愛媛谷本蒲鉾店八幡シュウマイ(ハモ・鯛・いか)

愛媛・八幡浜発 海の幸がつまった海鮮しゅうまい。 ★愛媛谷本蒲鉾店八幡シュウマイ(ハモ・鯛・いか)

鱧・鯛・イカを使用した海鮮しゅうまい。電子レンジで温めてお召し上がりください。【鱧しゅうまい】鱧は水揚げ量日本一を誇る八幡浜漁港の代表格。脂ののった鱧のうま味がたっぷり詰まったしゅうまい。【烏賊しゅうまい】八幡浜漁港に水揚げされた烏賊は冬が旬。その烏賊の旨味とコクが口いっぱいに広がるしゅうまい。【鯛しゅううまい】愛媛県は養殖鯛生産量日本一。その恵まれた環境で育まれた鯛は脂のノリが良く、香り高い味わいそのままに楽しめるしゅうまい。

税込5,605円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/13~2020/08/27です。

内容量 八幡しゅうまい ハモ・鯛・イカ各1パック 計3パック
サイズ 箱サイズ:27×40×4cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/13~2020/08/27です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本