大輪胡蝶蘭3本60輪前後白 ¥50,000(税込 ¥55,000)

大輪胡蝶蘭3本60輪前後白 ¥50,000(税込 ¥55,000)

お支払い方法
クレジットカード決済、銀行振込(前払い)、請求書払いがご利用いただけます。

送料について
沖縄、北海道は2,000円(税別)、その他地域は無料となります。

返品・交換について
生花の性質上、商品に欠陥がある場合を除き返品には応じません。
ただし、お花や立て札等のオプションに破損・誤字脱字・手違い等がございましたら、すみやかにお取り替えいたします。
その際の送料は当社負担で対応させていただきます。

プレミアサービス 専属のスペシャリスト1名が決まった曜日と時間帯にお伺いする

プレミアサービス 専属のスペシャリスト1名が決まった曜日と時間帯にお伺いするサービスです。

プレミアサービス
専属のスペシャリスト1名が決まった曜日と時間帯にお伺いするサービスです。お客様のご要望を伺い、オーダーメイドでお掃除を行えることが最大の特徴です。

料金:12,210 円(税込)

時間:2.5 時間~

メニュー提案 調理、盛り付け 作り置き 食器洗い

料理・買い物

メニュー提案
調理、盛り付け
作り置き
食器洗い
買い出し(別途料金)

家事代行(ハウスキーピング)

ミニメイドの家事代行プランは、全てフルオーダーメイド設計の定期訪問型サービスです。 事前打合わせ時に担当マネジャーが、お客様のご要望、利用頻度、お部屋の広さなど詳しくヒアリング。 その後、最適なプランとサービス内容を決定し、スタッフのマッチングを行います。

【2Lサイズ】【生食でも美味しい!】お菓子、デザート作りが楽しくなるデコ用のいちご

【2Lサイズ】【生食でも美味しい!】お菓子、デザート作りが楽しくなるデコ用のいちごたち 8件のレビュー ¥3,200(税込 / 送料別)

①商品の規格
・1パック20玉×2パック 2Lサイズ(約14~19g)
各サイズ、使用するハカリによって1玉の重さが1~2g程度誤差が出ることがございますのでご了承頂ければ幸いです。
②傷みや押され等がない正規品となりますが、輸送中に多少の傷みが発生する可能性があることをご理解頂ければと思います。
③品種はすず、きらぴ香いずれかもしくは混合となります。時期によってお届けする品種は変わります。品種指定はお受け出来ませんのでご了承下さい
④商品の写真は一例となります。箱に入っているイチゴの数や大きさ、形、赤さは時期により異なりますのでご了承下さい。

【静岡県産いちご】紅ほっぺ DX 280g×4パック 慣行栽培 115件 ¥3,200

【静岡県産いちご】紅ほっぺ DX 280g×4パック 慣行栽培 115件 ¥3,200

令和4~5年シーズンの収穫が始まりました!
お遣い物やご家庭用にぜひご賞味ください。

<味>
ほどよい甘みと酸味が特徴の「紅ほっぺ」です!

大人が5-6人で満足できる大きさ!高足ガニ1.5kg前後 ¥17,118(税込

大人が5-6人で満足できる大きさ!高足ガニ1.5kg前後 ¥17,118(税込 / 送料別)

ズワイガニやタラバガニに比べると、水分の多くあっさりとりた味わいで大味と言われておりますが、蒸し茹でにすることで、お口に入れた瞬間、高足ガニのエキスがジュワッと広がります。
高足ガニの味噌は特有のにおいがあると言われますが、味噌を絡めながらポン酢・レモン醤油に付けて食べると美味しいです。

【料理アレンジ】
食べきれなかったカニは➔➔
炊き込みご飯・かに玉・スパゲティ・酢味噌和え
クリーム煮・カニグラタンなどクリーム系のお料理など
(私はコロッケに入れたりもします!)オススメです。

天然本ズワイガニが獲れたて生で届く!¥14,000(税込 / 送料別)

天然本ズワイガニが獲れたて生で届く!¥14,000(税込 / 送料別)

天然の本ズワイガニが新鮮な生の状態で届きます!
訳ありという理由で大変お得な価格です!
冷凍ボイル品ではありえないカニの旨味を感じていただけます!

■ 訳あり ■
◆ 実に至る傷、割れ、裂け、皮むけ、折れについて
脚が複数折れて無くなっていたり、脱皮して間もないため身入りや色が悪いなど、高品質な活ズワイガニと比較して大きく品質が劣る訳あり品です。 また、活ズワイガニではありませんので死んだ状態で届きます。

活き車えび海老王750g【車海老20~30尾程度】¥12,500(税込 / 送料別)

【お家で料亭の味】幸福堂の活き車えび海老王750g【車海老20~30尾程度】¥12,500(税込 / 送料別)

天草の海がはぐくむ絶品!目指すは世界一美味しい車海老、そしてその車海老を使った贅沢煎餅も
2
ギフト専業の店として高い評価と信頼を得ています
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甘さと身の締まりのヒミツ

とろけるような甘さと繊細な味わいで最高に贅沢な一品です。
1.大きな袋の中で、おがくずから海老を出して洗います。(氷水だと海老がおとなしくなります)
2.身の殻をきれいに取り、背の方より切り開きます。気になる方は背ワタを取ってください。(背ワタは取らなくても食べられますが、お刺身では見た目がきれいになります)
3.丸く盛り付けて完成です。