正統派の老舗の佃煮詰め合せ。 新橋玉木屋 特選江戸前佃煮詰合5種入 H-5
新橋玉木屋オリジナルブレンドのこだわりの醤油を使用し、どなたでも召し上がりやすいコクのある甘辛な味付けとなっております。酒の肴、おにぎりの具に、江戸時代より3世紀愛され続ける本物の味をご堪能ください。
通常価格
8,100円(税込)
正統派の老舗の佃煮詰め合せ。 新橋玉木屋 特選江戸前佃煮詰合5種入 H-5
新橋玉木屋オリジナルブレンドのこだわりの醤油を使用し、どなたでも召し上がりやすいコクのある甘辛な味付けとなっております。酒の肴、おにぎりの具に、江戸時代より3世紀愛され続ける本物の味をご堪能ください。
通常価格
8,100円(税込)
モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮 新橋玉木屋 鮎のこもち宝5尾入 A-5
モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮
通常価格
7,560円(税込)
江戸の味を今に伝える秘伝のつくだ煮 新橋玉木屋 江戸前佃煮詰合7種入TK-7
玉木屋オリジナルブレンドのこだわりの醤油を使用し、きりっとした江戸前の佃煮に煮上げました。お茶漬けはもちろん、酒の肴、おにぎりの具材に、江戸時代より3世紀愛され続ける本物の佃煮の味をご堪能ください。
通常価格
4,320円(税込)
ピリ辛がクセになる美味しさ。 松阪まるよし松阪牛しぐれ煮 唐辛子入り
松阪牛を見極める目利きの技とこだわりの伝統製法で仕上げたしぐれ煮に、ほど良い辛味を加えた逸品です。ご飯にはもちろんお酒にもよく合います。 お子様でも食べられる辛さとなっております
通常価格
1,404円(税込)
うま煮の名のごとく素朴だが奥深い味 越後村上の味 鮭のうま煮(紺袋) 3個詰合
秋鮭の角切りを醤油、砂糖などで煮込んだ惣菜です。見た目は素朴ですが、奥深い味わいです。
通常価格
3,456円(税込)
この商品は 送料込み です。
高知県産うなぎの蒲焼を高知県四万十町産の有機栽培黄金しょうが(品種:黄金虚空蔵)にて煮付けたご飯の素。黄金しょうがは、辛みが強く、色が黄金色で後味がすっきりとした高級品種。
通常価格
3,888円(税込)
この商品は 送料込み です。
サクサクとした衣とふわっとしたじゃこ天の食感が魅力。 愛媛谷本蒲鉾店じゃこカツ12枚入ZK12
じゃこカツとはじゃこ天のすり身にニンジン・タマネギ等を加えパン粉をつけてコロッケ風にアレンジしたものです。
通常価格
6,199円(税込)
この商品は 送料込み です。
スイスの定番チーズセットをご家庭でどうぞ。マイルドなエメンタール、濃厚なグリエル、まろやかでコクのあるラクレット、フォンデュ用チーズの4種セットです。
通常価格
8,208円(税込)
この商品は 送料込み です。
赤ワインと完熟トマトを使用したデミグラスソースで煮込んだ五島軒伝統の味。 五島軒 ハヤシビーフ(1人前)
赤ワインと完熟トマトがたっぷりのデミグラスソースで煮込んだ伝統の味です。
通常価格
594円(税込)
仙台の名店「喜助」の牛たんカレーとシチュー。 味の牛たん喜助 牛たんカレー&シチュー詰合せ
昭和50年創業の牛たん専門店「味の牛たん喜助」が仕込んだ本格カレーとシチュー。1袋の半分近くが牛たん!ボリュームたっぷりの一品です。
通常価格
4,968円(税込)
この商品は 送料込み です。
松阪牛の旨味が全体に溶け込んだビーフシチュー。自慢の逸品です。 松阪まるよし 三重県名産松阪牛ビーフシチュー
一晩かけて松阪牛の旨味を凝縮したブイヨン。そこへ赤ワインをたっぷり加え、手間隙掛けて2日間熟成させたブラウンルウは、芳醇な香りと味わいです。
通常価格
1,080円(税込)
明治のレシピを今に伝える。カレーの街横須賀名物「よこすか海軍カレー」 よこすか海軍カレー(8食入)
明治41年発行「海軍割烹術参考書」より復活し、1999年の発売開始より累計販売数1,300万食突破の横須賀ご当地名物カレー。
通常価格
4,320円(税込)
「Restaurant TSUNAMI」とよこすか海軍カレーのコラボレーション。 TSUNAMI海軍カレー(1食入)
口にした瞬間、かすかに野菜の甘みと酸味を感じ、その後深いコクが染み渡る・また、食欲をそそる上品な香りは、20種類以上のスパイスを独自にブレンドした証です。
通常価格
594円(税込)
明治のレシピを今に伝える。カレーの街横須賀名物「よこすか海軍カレー」 よこすか海軍カレー(6食入)
明治41年発行「海軍割烹術参考書」より復活し、1999年の発売開始より累計販売数1,300万食突破の横須賀ご当地名物カレー。
通常価格
3,240円(税込)
蟹・海老・帆立貝・イカを入れた豪華海鮮カレー。 五島軒 海鮮カレー 中辛(1人前)
帝国ホテルで修業し現在のフランス料理と洋食の礎を築いた二代目若山徳次郎が、大正時代に蟹や帆立貝をふんだんに使用し、当時評判を博した「豪華海鮮カレー」を現代風に再現致しました。
通常価格
1,080円(税込)
名門金谷ホテルのレストランで永年愛されてきた伝統の味わいを再現。具材とソースを別パックに仕上げました。
通常価格
6,674円(税込)
この商品は 送料込み です。
長崎の食材がスパイスと織りなす、異国情緒あふれるハーモニー。 長崎スープカレー 長崎ばってん鶏 レトルトパック
長崎の新しいグルメです。その特徴は以下の3点。(1)長崎のソウルフーズ、ちゃんぽんスープが隠し味!豚骨や鶏ガラのコクと旨味のつまったちゃんぽんスープを隠し味に使用。(2)20種類のスパイス&ハーブを使用!南蛮貿易が花開いた歴史を持つ長崎。スパイスの交易が盛んに行われたことにちなみ、贅沢にスパイスをブレンド。最適な20種類をブレンドしました。一部のスパイスは、噛んだ時に香りが広がるよう、丸ごと使う「ホールスパイス」でブレンド。(3)風味豊かで肉質柔らか、長崎県産ブランド鶏「長崎ばってん鶏」を使用!5種類のハーブをブレンドした特製のご飯を食べ、広々した開放鶏舎でストレスなく育った長崎県の銘柄鶏「ばってん鶏」は、柔らかく旨味が濃厚。食感にこだわって、皮を取り除く下処理を施しています。和華蘭文化まじりあう長崎の歴史の浪漫に思いを馳せつつ、レトルトとは思えない美味しさをお楽しみください。
通常価格
1,080円(税込)
『YOSHIMI 特製ブイヨン』YOSHIMIとっておきの、上品かつ奥深いスープです。 YOSHIMI スープカレー(じゃがいもチキン)
スパイスの芳潤な香りと味をお楽しみいただくために、カリーペーストを別添えにしました。骨付きチキンのうま味はそのままに、ホロリとくずれる食感をお楽しみください。
通常価格
1,190円(税込)
明治のレシピを今に伝える。カレーの街横須賀名物「よこすか海軍カレー」 よこすか海軍カレー(2食入)
明治41年発行「海軍割烹術参考書」より復活し、1999年の発売開始より累計販売数1,300万食突破の横須賀ご当地名物カレー。
通常価格
1,080円(税込)
完熟トマトを使用したソースで煮込んだシーフードカレー 五島軒 函館港町カレー 中辛(1人前)
海老、イカ、アサリを完熟トマトと伝統のソースで煮込んだコクのあるシーフードカレーです。
通常価格
486円(税込)