和牛の3%以下しか生産されていない希少な「あか牛」のステーキ。赤身肉本来の味をストレートに味わえる肉質で、程よく入った細かいサシがとても魅力的です。
ギフトにも最適!肉山秋田が自信を持ってオススメする逸品です。
希少価値の高い「あか牛」
和牛の3%以下しか生産されていない「あか牛」は希少価値が高く市場に出回る量が圧倒的に少ないお肉と言われています。
和牛の3%以下しか生産されていない希少な「あか牛」のステーキ。赤身肉本来の味をストレートに味わえる肉質で、程よく入った細かいサシがとても魅力的です。
ギフトにも最適!肉山秋田が自信を持ってオススメする逸品です。
希少価値の高い「あか牛」
和牛の3%以下しか生産されていない「あか牛」は希少価値が高く市場に出回る量が圧倒的に少ないお肉と言われています。