部屋が狭く収納が少ない都内在住の みなさまのための「収納スペース」

都内442室運営中
都内で収納に困ったら

スペラボ 『スペラボ』のトランクルームは、 部屋が狭く収納が少ない都内在住の みなさまのための「収納スペース」

趣味のスキーにキャンプに釣りにDIY。
どれも道具がかさばるものばかり、自宅に収納したいけどそんなスペースない・・・。

スペラボならそんな悩みは一発解決。
屋内型のトランクルームで24h空調と 防犯カメラを完備したまさに東京ならではの 高品質収納スペースをご用意しております。

みなさまの荷物をしっかり収納するトランクルーム

趣味の道具や仕事で使用する道具を収納するために必要な広さは人それぞれです。

『スペラボ』では様々なニーズにお答えできるよう、お部屋の種類を複数ご用意 してございます。

0.5畳ほどのサイズから5畳なんていう広めのお部屋まで。
縦にかさばるスキー板、釣竿、ゴルフ用品などは0.5畳で十分。



鮎の煮びたし、子持ち鮎しぐれ、鮎のアヒージョの人気商品をセットに

十六兆鮎料理専門店十六兆 鮎4種

¥4,320税込

岐阜県の世界農業遺産「長良川の鮎」を「水都」としても有名な大垣市の地下水で育て上げた鮎のみ使用しております。 鮎料理専門店の味をご家庭でも楽しんでいただけるように、鮎の煮びたし、子持ち鮎しぐれ、鮎のアヒージョの人気商品をセットにいたしました。

国産のもち米とうるち米を程良くブレンドし、ご飯に国産の鰻きざみを盛りつけました。

うなぎ割烹「一愼」おこわ風うなぎ飯10個入

¥5,400税込

国産のもち米とうるち米を程良くブレンドし、ふっくらと仕上げたご飯に国産の鰻きざみを盛りつけました。「一愼」特製のたれの風味と香り豊かな粒山椒が食欲をそそります。レンジで温めるだけでふっくらとした「うなぎ飯」をお楽しみいただけます。

本ずわい蟹、毛蟹、たらば蟹脚部の「豪華絢爛」セット。蟹好きにはたまらない

ナシ かに三昧 

¥21,600税込

本ずわい蟹、毛蟹、たらば蟹脚部の「豪華絢爛」セットです。蟹好きにはたまらない一品です。ギフトとして受け取った方も、蓋を開けたとき、きっとその迫力にびっくりするのではないでしょうか。是非、大切な方への特別な贈り物にいかがでしょうか。

紅ずわいがに姿4尾」!北海道産の紅ずわいがにをそのままボイルしてお届けします。

朝日共販株式会社北海道産ボイル紅ずわいがに姿4尾

¥3,980税込

ジューシーな「北海道産ボイル紅ずわいがに姿4尾」は、ギフトにぴったり!北海道産の紅ずわいがにをそのままボイルしてお届けします。鮮度抜群なかにを厳しく選別し、解体、殻むき、盛り付けまで一気に仕上げる、鮮度にこだわった加工作業を徹底しています。

日本近海で取れた新鮮な牡蠣をご自宅でお楽しみいただける簡単本格調理セット

朝日共販株式会社牡蠣のカンカン焼き20個入

¥4,980税込

「牡蠣のカンカン焼き」は、日本近海で取れた新鮮な牡蠣をご自宅でお楽しみいただける簡単本格調理セットです。自分へのご褒美に、大切な方への贈り物にいかがでしょうか?鮮度にこだわった加工作業を徹底しています。

ずわい蟹2杯。長い脚と味わい深い蟹みそが人気の「本ずわい蟹」を急送凍結

カナダ・ロシア産ボイル姿本ずわい蟹 ZHB602 600g×2杯

¥10,800税込

豪華で迫力満点なずわい蟹2杯のギフトです。長い脚と味わい深い蟹みそが人気の「本ずわい蟹」を、姿のまま浜茹で後に急送凍結し、美味しさを閉じ込めました。 ずわい蟹は「カニの女王」とも呼ばれる繊細な肉質が特徴です。 蟹が大好きな方へのプレゼントにいかがでしょうか。

島根県浜田港でとれた天然ふぐの身が、ボリューム満点1.0kg詰まったふぐ鍋セット

SeaLife(シーライフ)島根浜田港天然ふぐ鍋便り

¥5,400税込

島根県浜田港でとれた天然ふぐの身が、ボリューム満点1.0kg詰まったふぐ鍋セットです。 お鍋の出汁パックと島根県・奥出雲町産のポン酢がセットになっているので、お好みの野菜や魚介を入れて寄せ鍋をお楽しみいただけます。 ふぐの身は唐揚げにしても美味しく召し上がれます。

本ずわいがにを食べやすい様に全て手作業でほぐした「本ずわいがにのほぐし身」

朝日共販株式会社本ずわいがにほぐし身 500g

¥2,980税込

本ずわいがにを食べやすい様に全て手作業でほぐした「本ずわいがにのほぐし身」。使いやすい250g*2Pでお届けさせていただきます。 パスタやチャーハン・サラダなど様々な場面で活躍します。肉質が良く、口の中で蟹の風味が広がります。

蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修

うなぎ割烹「一愼」特製蒲焼とひつまぶしの詰合せ 

¥10,800税込

名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。専用の出汁や薬味も詰め合わせております。蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。