¥1,134税込
京都、洛北大原に伝わるしば漬を参考に、本来茄子が主であったものを胡瓜に変え、生姜、茄子、茗荷、紫蘇の葉とともに、独自の風味と香りを加えて漬け込みました。
胡瓜のぱりぱりとした食感も楽しんでいただけます。さわやかな酸味のあるお味もご好評いただいております。ニシダやの看板商品です。
¥1,134税込
京都、洛北大原に伝わるしば漬を参考に、本来茄子が主であったものを胡瓜に変え、生姜、茄子、茗荷、紫蘇の葉とともに、独自の風味と香りを加えて漬け込みました。
胡瓜のぱりぱりとした食感も楽しんでいただけます。さわやかな酸味のあるお味もご好評いただいております。ニシダやの看板商品です。
¥6,264税込
ニシダやの定番お漬物セットJ
ニシダやの看板商品【しば漬け風味 おらがむら漬】5個を含む人気商品12種16品が入った、バラエティー豊かな詰め合わせセットです。
【しば漬け風味 おらがむら漬】は京都、洛北大原に伝わるしば漬を参考に、本来茄子がメインであったものを、パリパリとした食感の良いきゅうりに変え、生姜、茄子、茗荷、紫蘇と共に、ニシダや独自の製法で風味豊かに漬け込んだお漬物です。
¥4,752税込
セット内容 ・しば漬風味 おらがむら漬 5個
・ハリハリ大根漬 1個
・柚子大根 1個
・ごましそ漬 1個
・きくらげ 1個
・梅ふぶき 1個
・昆布大根 1個
・かつお大根 1個
お漬物に関する詳細情報は、各商品ページをご参照ください。
ニシダやの定番お漬物セットH
ニシダやの看板商品【しば漬け風味 おらがむら漬】5個を含む人気商品8種12品が入った、バラエティー豊かな詰め合わせセットです。
¥2,862税込
ニシダやの定番お漬物セットE
ニシダやの看板商品【しば漬け風味 おらがむら漬】3個を含む人気商品5種7品が入った、バラエティー豊かな詰め合わせセットです。
【しば漬け風味 おらがむら漬】は京都、洛北大原に伝わるしば漬を参考に、本来茄子がメインであったものを、パリパリとした食感の良いきゅうりに変え、生姜、茄子、茗荷、紫蘇と共に、ニシダや独自の製法で風味豊かに漬け込んだお漬物です。さわやかな香りと、さっぱりとした酸味があとをひくお味となっております。
女性誌が京都在住の方対象に行ったアンケート『京都人が選ぶ”京都のおいしいお土産”ベスト10』にて老舗がひしめく中、「ニシダやの「おらがむら漬け」は歯ごたえ抜群の絶品しば漬け」と評価され堂々の3位にランキング。
Eセットには、こちらの【しば漬け風味 おらがむら漬】と当店売り上げNo.2京都らしさが大変人気の【ゆず大根】、カレーにもぴったり!
一般的に玄米を発芽させるために、2,3日と手間がかかりますが、この炊飯器を使用することで発芽時間4から6時間炊飯時間1時間でもちもちの発芽玄米が炊き上がります。
■商品名 クック 炊飯器 電気圧力釜 ツインプレシャーDX CRP-JHT0605FS-1664056
■サイズ(約) 縦419mm×横303mm×高さ290mm
■重量(約) 8200g
■素材・材質 本体:LDPE、釜:STS(内側・外側)
■区分 6合炊き(1.08L)製品、炊飯容量(白米):0.36L(2合)〜1.08L(6合)
■定格消費電力 1090W
■定格電圧 交流100V、50-60Hz、10.9A
■使用圧力 98kPa(1.0Kgf/cm2)
■温度ヒューズ 169度
■最大炊飯量 1.08L
■付属品 取扱説明書、レシピブック、しゃもじ、計量カップ、蒸し器、掃除用ピン
■保証 3年間
STEM教育最先端の米国で大人気のGroovy Lab in a Boxは、科学者と同じメソッドを疑似体験しながら科学(Science)、技術(Technology)、工学(Engineering)、数学(Mathematics) を楽しく学ぶ学習キット。
使い方は動画でマイク博士がナビゲートします。
ボックスの中には実験・アクティビティ・エンジニアリングデザインチャレンジに必要な全ての道具と基礎知識のガイドブックが入っています。
音のしくみと不思議?!
楽器は振動している?
自分だけの楽器を作ろう!
Groovy in a Boxの中にある材料だけで、
3つの違った音が出る楽器が作れちゃう!
エンジニアリング設計プロセスで音や音の高さ、
振動、音波などについてたくさんのことを学べます。
世界を動かす
力学を探ってみよう!
あなたはジェットコースターを設計するエンジニアです。
ジェットコースターの傾斜面、求心力、科学を調査して、
自分だけのローラーコースターを設計してみよう!
脱毛しながら美肌!
ハイパースキン脱毛法アフロディーテ北新宿店・池袋東口店
通常、毛穴では「毛周期」というサイクルがあります。
部位によって毛周期は異なり、数週間~5年の間サイクル を繰り返しています。
「現在生えている毛」はそのまま放っておいても「毛のメカニ ズム」によっていずれ自然に抜け落ちていくことがわかります。
従来の脱毛処理方法は、70~80度近くの熱を発して「毛乳頭および皮脂腺開口部を破壊する」方法です。
ヤケドやヤケドによる炎症などの危険性や痛みを伴う上、埋もれ毛や色素沈着などのトラブルも起こしやすく美容面でもマイナスでした。
その時お肌にある「毛に成長する前の段階(毛の種)」に38度 というお肌とほぼ同じ温かさの特殊な光を当てて、発毛そのものを予防する新しい脱毛法です。
DAN ISAAC WALLIN | MICA AND BILLIE 342 | フォトグラフィ/ポスター (50x70cm)
スウェーデンのDan Isaac Wallinによる静寂なフォトアート!
スウェーデンのDan Isaac Wallinはキャリアのあるフォトグラファー。ポラロイドやアナログを愛し、デジタル編集を行うことなく、有効期限切れのポラロイドフィルムを使用してオリジナリティ溢れる作品を生みだします。スウェーデンの田舎や美しい季節の情景を、彼が見る世界感によって仕上げ、詩的でノスタルジックな独特のイメージを作り上げています。新作Mica and Billieは二匹の犬と旅した際に撮影した海辺の風景を描いたノスタルジックな作品シリーズ。
製造国 SWEDEN
ブランド名 DAN ISAAC WALLIN
素材 180g matte paper
取り扱いサイズ 50x70cm
コンディション 新品
¥5,400 (税込)
国内産天然原料のみにこだわった石見名産ふぐ味醂干。噛めば噛む程に深い味わいが口いっぱいに広がります。子供から大人まで大人気の和田珍味のふぐ味醂干です。 ギフト箱入り ご贈答用です。
商品番号:1012
内容量:330g
賞味期限:90日